• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подскажите плз по бамперу е39

• Автор теми Автор теми Gavryha
  • Дата створення Дата створення

Gavryha

Разборка
Повідомлення
469
Вік
41
Город
Киев
Что такое реплика, извините, но чесно не понимаю. Может для кого то это дико, но я хочу понять какой бампер лучше ставить. Заранее всем спасибо.

Реплика - это копия оригинала,которая делается из материала который хуже по качеству.

Реплика - это копия оригинала,которая делается из материала который хуже по качеству.

Хуже того, при их изготовлении возможны несоблюдения всех геомтерических размеров. Я не говорю, что это обязательно для лубой реплики, но такое бывает.

в 2006-м году купил на е39 рестайлинговый бампер - реплику. Он тупо не стал на машину по ширине)))

лучше брать оригинал б/у, чем реплику(копию оригинала), проблем меньше будет при монтаже. Хотя реплики есть разные... Пол года назад устанавливали реплику пер. бампера м5, я аж удивился, стала как родной...

Реплика - реплике рознь!
Рестайлинговые реплики 39-х бамперов действительно какие-то кривые с дорестайлом вроде проблем нет
Если что есть Ориг шкарлупа пер дорестайл бампера - отдам за 300грн

Назад
Зверху