• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подскажите пожалуйста по мотору 2,8 е39

• Автор теми Автор теми Alexey525m50
  • Дата створення Дата створення

Alexey525m50

Пользователь
Повідомлення
32
Вік
36
Город
Киев
такая ситуация ездил сегодня смотреть машину е39 2,8 97год
не понравился один нюанс, при заведомом моторе откручивал медленно крышку, куда заливается масло, у машины начали прыгать обороты, потом мотор начал сильно троить и что-то в нем начало стучать! мне сказали что ето цепь! подскажите пожалуйста должен ли так работать мотор? за ранее большое спасибо!

Останнє редагування:
Нет!
Только изменение оборотов.

обороты у машины упали, и начал троить двигатель очень сильно, и что-то начало стучать получается что мотор уложенный?

что никто не может дать ответ?

На каком языке?

что с мотором и почему он так себя ведет?

Смотрите другую машину.

Изменение обротов это нормально,стук нет.

ок! хорошо)) у меня была бмв е34 м50b25 92год не ванос! при заведенном моторе также откручивал крышку обороты вообще не менялись, мотор работал стабильно!

Плохо!
А вообще у м50 и м52 совершенно разные системы вентиляции картера поэтому реакции различны.У м50 основная часть газов подается перед дроссельной заслонкой а у м52 за дроссельной заслонкой.

во:declare: то что я и хотел услышать)) большое спасибо))

Смотри другую машину!!!

Назад
Зверху