подскажите по аккустике е39

• Автор теми Автор теми Gavryha
  • Дата створення Дата створення

Gavryha

Разборка
Повідомлення
469
Вік
41
Город
Киев
Хочу поменять. Мафон стоит пионер 1 дин. Нужно заменить динамики, хочу поставить саб, и усилок. Что посоветуете и что еще может понадобится?

могу посоветовать БМВ ДСП.....

Могу посоветовать тебе переговорить с Андреем SOKOL на форуме - что можно сделать, какими компонентами и сколько это будет стоить.
а то вопрос ОЧЕНь общий... можно только посоветовать поменять динамики, поставить усилок и саб.

Вот то, что мне надо. Только как подобрать все это?

Подскажите, что такое БМВ ДСП? Единственное, что я нашел: нужен для перекодировки в цифровой звук..

дсп - это система звуковоспроизведения. самое "крутое", что ставили с завода. дсп - диджитал саунд процессор

раньше это называлось эквалайзер )))

ни разу не встречал еквалайзеров, умеющих создавать эффект помещения. еквалайзер звук не усиливает, для этого есть усилитель, а только разделяет по частотам. еквалайзер не разделяет звук по каналам, для этого есть кроссоверы. ДСП в себе объединяет все это - и еквалайзер и усилитель и кроссоверы + канал для сабвуфера.

ну да, музыкальный центр - решение для непритязательных

Лучше подобрать компоненты и построить правильный звук. DSP - бадыль еще тот, у меня на Е38 режит ухо ((( после правильного звука в Е34.

в чем "правильность" звука? давайте уже конкретные параметры - дБ, Гц, и т.д

какими параметрами должен обладать звук, что бы вы считали его правильным?

Могу посоветовать тебе переговорить с Андреем SOKOL на форуме - что можно сделать, какими компонентами и сколько это будет стоить.
а то вопрос ОЧЕНь общий... можно только посоветовать поменять динамики, поставить усилок и саб.
спасибо за рекламации )
можно вот так ;)
Переглянути вкладення 102240Переглянути вкладення 102241

в чем "правильность" звука? давайте уже конкретные параметры - дБ, Гц, и т.д

какими параметрами должен обладать звук, что бы вы считали его правильным?

"Правильность" в моем понимании это когда ставишь настроечный диск или диск вo FLAC или APE формате и прослушиваются детали, слышно когда пальцы по струнах гитары передвигаются, шелест листьев и шум дождя, когда кто то в оркестре кашляет гдето далека на заднем плане. А еще когда ставишь "негров" то хватает громкости, и саб отыгрывает четкий и резкий бас, без гудений и лишних призвуков.
Конкретные параметры для меня это когда дБ много, чем больше тем лучше, стопсят будет ок))). Гц - ну в идеале это от 20 до 20000 Гц, чтобы полностью прочувствовать кайф, но если саб отыграет от 35 Гц то это будет счастье, правда для такого счастья надо 15" головку))
и.т. - это хорошая шумо\виброизоляция, качественные линейние провода и толстезные силовые+акустические провода.
О качестве самих компонентов умолчу, ибо чем дороже тем лучше))

"Видимо что-то случилось!?"(С) :biggrin:
Действительно что то случилось, в DSP мне не хватает 2-х вещей: Громкости и качества!
Попробую перепаять кондеры в усилителе ибо от старости они теряют свои характеристики что негативно сказывается на качестве.
Сравнить DSP в моей Е38 и музыку в бывшей Е34 никак нельзя, в Е34 был МЕГА звук, хоть вложил я внего всего около 7 тыс. грн.
Пы.Сы. настраивать умею.

Да, звук в e34 крутой нереально))) особенно с неграми)

Сравнить DSP в моей Е38 и музыку в бывшей Е34 никак нельзя, в Е34 был МЕГА звук, хоть вложил я внего всего около 7 тыс. грн.
Пы.Сы. настраивать умею.

"МЕГА" это название компонентов? или в прямом смысле мега звук? :biggrin:
И то все что вы написали вы слышали на системе за 900 у.е.? Пальцы, может деку тоже слышно? еще что? отчетливо отыгрывался второй и третий план? Контрабас может быть тоже не гудел? :)

Люди по 5-10К$ ложат в звук и не все идеально... а тут человек в тыщу уложился, формулу счастья нашел! Скажите еще что это с обесшумкой :lol:
P.S. За выше изложенное, извините, не удержался, если вам нравилось - это не значит что это действительно МЕГА звук или только для вас ;)

Останнє редагування:
Я просто сравнинл то что было в бывшей Е34, и в теперешней Е38 с хваленым DSP и ничего более!!
А то что хороший звук может стоить за десятку зелени я знаю, как разбогатею обязательно вкину пару тысченок в это направление ;)

предложите свой усилок ДСП, раз он вам не нужен... себе хочу. мне нравится. кондеры сам перепаяю.

Назад
Зверху