• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подскажите по е34

• Автор теми Автор теми BMWe34525i
  • Дата створення Дата створення

BMWe34525i

Пользователь
Повідомлення
70
Вік
37
Город
Алушта
1)собственно е34 была на автомате, я купил ее уже с механикой, приборка постоянно ругается :punish: на автомат и пишет чето типо гетриб... :rtfm:как от этого избавиться??? надоела!
2)и как можно проверить работоспособность клапана хх? :blush:
3)еще кандей живет своей жизнью он хоть и не рабочий т.е. без ремня и фреона и вообще я не уверен в его работоспособности (если доставить нехватающие ингридиенты) но тем не менее когда машина постоит без батарейки, потом ставишь батарейку, включаешь вентилятор нажимаешь педаль вкдлючения кондиционера, он работает (в смысле индикатор работы загорается) и начинает работать та педаль которая выбирает откуда воздух брать с салона или с улицы потом, по непонятным причинам перестает работать и изредка сами делают вкл. вкл. Чем лечится ? заправкой фреона?
4)поставил назад ЭСП, не работает кнопка блокировки задних ЭСП. Как ее ожевить?:wizard:
5)на е34 с проводкой хай при привышении температуры, должен на термометре загораться индикатор в красной зоне термометра?

1. посмотреть в сторону ССМ блока, и сделать соответсвующие манипуляции согласно схемы. (отцепить-подкинуть нужную ножку на массу)
2. активировать с компа.
3. заправить, потом проверять
4. найти неисправность
5. хз. ниразу не догревал до такого.

1. посмотреть в сторону ССМ блока, и сделать соответсвующие манипуляции согласно схемы. (отцепить-подкинуть нужную ножку на массу)
Как это сделать? если можно-"на пальцах"...:blush: Аналогичная фигня-просто за два года уже сил нет это терпеть! Хотя, по ВИНу-механика, коробас-ручка, приборка родная! Но ругается постоянно на ошибку АКПП...Просто, в электрике не волоку))
...М50В25..90г...хай...

1)где взять схему?:blush:
2)что значит активировать с компа? (подключиться к диагностическому разъёму, если на него не ругается не дает значит фунциклярен?)
5) просто у друга е36 и когда зажигание включаешь там при диагностики лампочка горит! интересно может у кого сей девайс в е34 есть?

1)где взять схему?:blush:
2)что значит активировать с компа? (подключиться к диагностическому разъёму, если на него не ругается не дает значит фунциклярен?)
5) просто у друга е36 и когда зажигание включаешь там при диагностики лампочка горит! интересно может у кого сей девайс в е34 есть?

1. загуглить и скачать ЕТМ по е34
2. подключиться и активировать. послушать как клацает, посмотреть как перекрывает
5. дык если приборка хай - запусти с кнопки тест приборки.... да и (если память не изменяет) лоу с электронным пробегом тоже тест выполняет.

Если не секрет - зачем??? если стрелка ушла от вертикального вправо - нечего лампочку ждать, решать проблему надо.

Просто, в электрике не волоку))
...М50В25..90г...хай...

проще подскочить к тем, кто волокет..... на пальцах дольше будет.

проще подскочить к тем, кто волокет....
Не к кому подскакивать, серьезно;) А абы куда-не хочется экспериментов)

просто когда перегрев она на приборке пишет аларм а из-за того что там постоянно гетрибхрень.. весит на приборку не обращаешь внимание, а стрелку недоглядел, причем походу на долго просмотрел, что аж на новую башку налип и попутную капиталку.... поентому хочется что б там такой прожектор висел, что бы этого больше не повторилось))

в блоке ссм 5-ю ногу вешаешь на масу(зеленый разьем),и ошибка коробки уходит.Сам долго терпел,потом разобрался.

Блок управления АКПП снят с машины ?

Serg730 у меня блок был снят.Еще почитайте мозги, чтобы стояли на паркинге,если нет, там тоже нужна перемычка.

Блок управления АКПП снят с машины ?
А хто его знает:blush:Если у меня по ВИНу ручка-он должен быть? Если да-то хде он находится...?:)

А хто его знаетЕсли у меня по ВИНу ручка-он должен быть? Если да-то хде он находится...?

нет,и не понятно почему блок ругается,а стоять должен в коробке под капотом где стоят "ЭБУ"DME\DDE,ABS,эбу коробки называется EGS,
фото без эбу коробки
electronics_box_text.jpg

4)поставил назад ЭСП, не работает кнопка блокировки задних ЭСП. Как ее ожевить?

возможно что-то с самой кнопкой,может обломан штырёк который при нажатии кнопки толкает вниз контакт..
5)на е34 с проводкой хай при привышении температуры, должен на термометре загораться индикатор в красной зоне термометра?
НЕТ,такое по-моему появилось в е36-е39

нет,и не понятно почему блок ругается
Если мне не изменяет зрительная память-у меня его нет в коробке с мозгами....Че ругается-неясно))

а тогда чо за блок стоит под бардачком? с правой стороны под обшивкой гдето читал что именно он управлял коробкой но при отключении ничего не произошло ( я так пытался победить гетрибхрень))))

:unknw: ЭБУ webasto там ставился

:scratch_one-s_head: у меня там абсолютно ничего нет.

Назад
Зверху