• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

подскажите по рулевой рейке.

• Автор теми Автор теми vavilon3000
  • Дата створення Дата створення

vavilon3000

Пользователь
Повідомлення
221
Город
Киев
Есть рулевая рейка ZF .Как проверить хорошая она или убитая не ставя на машину.Мне ее товарищ отдал,т.к. свою машину продал,а рейка осталась.

Хочу ее перебрать,помыть.Ато она запылилась в гараже,.Если что ремкоплект поставить.Но как узнать,может она и нормальная.Чем ее можно промыть,бензином можно?

Спасибо за информацию.......

100 балов.:biggrin:

Хочу ее перебрать,помыть.Ато она запылилась в гараже,.Если что ремкоплект поставить.Но как узнать,может она и нормальная.Чем ее можно промыть,бензином можно?
краще без потреби її не розбирати і бензином не промивати (хіба що ззовні).Якщо явно нема ніяких люфтів і під пильніками слідів масла то без установки на машину і провірки під нагрузкою ніяк.Або віддати тим хто займається їх ремонтом.
Недавно була тема по заміні ремкомплекта,так там в автора була проблема з зборкою.

Назад
Зверху