Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
м20 конструктивно конченый мотор не ставь
м50 поставил и капот не открываеш
Не соглашусь! Я и с м20 капот не открываю!!! Работает шумней, жрет больше, едет похуже, но надежности ему не отбавляй! (при правильном обслуживании конечно).
+1! Где-то на форуме когда-то читал и полностью с этим согласен - грамотно восстановленный м20 лучше ушатанного м50, а если брать одинаковые состояния, то конечно - м50 уже более технологичен!Не соглашусь! Я и с м20 капот не открываю!!! Работает шумней, жрет больше, едет похуже, но надежности ему не отбавляй! (при правильном обслуживании конечно).
- просто ради интереса - что конкретно в его конструктиве заставило сделать такой вывод?м20 конструктивно конченый мотор
у меня при переходе с 16 летних на 15 зимние колеса машинка резвее едит)))
читал что можно впуск с м30 поставить. Что это даст ??
денег тому, кто его продает и мозолей с геморром тому, кто его тулить будет.Что это даст ??
а можно по подробнее как и м20 в20 строкер 2,6-2,8 сделать??
как все закончите - дадите прокатиться?)))) А где делаете, если не секрет?
если вопрос ко мне, то мотор уже на машине как пару мес. Делал и такие моторы делает "Ваган" ( в Харькове его многие знают ,да и за пределами )
Если капиталить м20в20 то лучше уже под строкер 2,6-2,8 . вы получаете новый мотор и поедет резвей чем м50в25. тем более м50 будет уже с пробегом около 300 тыков. Если делать мотор то лучше уже под строкер.
М20 отличный мотор , простой и надёжный , да и ремонт его обходиться в разы дешевле ,чем м50. и масла в нём меньше аж на 1,5 литра:biggrin:
Спасибо! Как впечатления? Оно того стоило? Сам в замешательстве - м20в20 откапетален, но реально его мало! Сори ТС, что влез со своим.если вопрос ко мне, то мотор уже на машине как пару мес. Делал и такие моторы делает "Ваган" ( в Харькове его многие знают ,да и за пределами )
Если не секрет , примерная цена такого мотора?
Со строкером возникают вопросы, долговечность, расход? Для каждодневной езды строкер думаю не вариант, погонять-другое дело!
Ни раз не пожалел вложенных денег.Спасибо! Как впечатления? Оно того стоило? Сам в замешательстве - м20в20 откапетален, но реально его мало! Сори ТС, что влез со своим.
М20Б25 в смысле ))