помогите выбрать что-то из e90 или e60

• Автор теми Автор теми kostyad
  • Дата створення Дата створення

kostyad

Пользователь
Повідомлення
2
Город
Киев
Доброго времени суток!
Планирую стать обладателем BMW, бюджет ограничен $15 000. Почитал форум, остается впечатление что BMW требует постоянного дорогого обслуживания, а если брать авто, которые попадают в мою ценовую катерогию, то и подавно. Посоветуйте, пожауйлста, какой двигатель и кузов лучше выбрать, на что обратить дополнительное внимание. Еще хотелось бы узнать, как часто, например, машина 2005 года будет требовать ремонта и какова средняя стоимость?

Планирую стать обладателем BMW, бюджет ограничен $15 000. Почитал форум, остается впечатление что BMW требует постоянного дорогого обслуживания, а если брать авто, которые попадают в мою ценовую катерогию, то и подавно. Посоветуйте, пожауйлста, какой двигатель и кузов лучше выбрать, на что обратить дополнительное внимание. Еще хотелось бы узнать, как часто, например, машина 2005 года будет требовать ремонта и какова средняя стоимость?
Бюджет хороший, но не для е60/е90. Нормальную машину с хорошим мотором и нарядной комплектации за 15 тысяч условных единиц не возьмете. Рекомендовал бы обратить внимание на е39/е46, за эти деньги можно взять очень хороший экземпляр и горя не знать, плюс останется на подтирание соплей. Поверьте, это гораздо лучше, чем взять е60, стать гламурным пасанчегом, а потом жевать сопли у открытого капота.

все правильно сказанно,просто для 60ки и 90й это нижний ценник, поверьте я свою 60ку брал в реально хорошем состоянии но в первый год положено минимум 3000уе, потом меньше)))Мой совет-смотрите самую жирную последних выпусков е39 530д, там в эти деньги будет и рекаро салон и м-пакет и красивые диски и черный потолок и останется чуток может

Якщо вибирать між е39/е46 і е60 яб рекомендував би е60.
Були 2 Е-39 а зараз е60. Можу порівнювати.
Е60 по всіх показниках краще. І це в мене з N52 який тут багато хто не долюблює. Не розумію чого?
Ну доливаю я 2 л. оливи від заміни до заміни!
Це що так критично?

Якщо вибирать між е39/е46 і е60 яб рекомендував би е60.
Були 2 Е-39 а зараз е60. Можу порівнювати.
Е60 по всіх показниках краще. І це в мене з N52 який тут багато хто не долюблює. Не розумію чого?
Ну доливаю я 2 л. оливи від заміни до заміни!
Це що так критично?

Ще не продали свою ластівку?
У прошлу п"ятницю був у вас в гостях, їхав на своїй Е60 :)

З.І.
Щодо купівлі Е60 за 15... ну, варіанти можна пошукати, чом би й ні... може, знайдете в нормальному стані машину з М54 або дизель...
Але все ж бажано, щоб це були не останні гроші, я от також десь 3-4 в долларах потім протягом кількох місяців вклав....

Ще не продали свою ластівку?
У прошлу п"ятницю був у вас в гостях, їхав на своїй Е60 :)

З.І.
Щодо купівлі Е60 за 15... ну, варіанти можна пошукати, чом би й ні... може, знайдете в нормальному стані машину з М54 або дизель...
Але все ж бажано, щоб це були не останні гроші, я от також десь 3-4 в долларах потім протягом кількох місяців вклав....

Продаю потихенько!
Потреба в авто в кузові універсал чи хетчбек залишается.

Всем большое спасибо за ответы, так и думал, что для е60/е90 бюджет маловат :(

Назад
Зверху