• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

помогите советом пожалуйста

• Автор теми Автор теми gera4954
  • Дата створення Дата створення

gera4954

Пользователь
Повідомлення
24
Город
Одесса
Здравствуйте уважаемые фанаты марки прошу вас дать совет. Автомобиля BMW у меня к сожалению не было но уже очень давно хочу е34 знаю не по наслышке что найти достойный и живой автомобиль практически не реально приходится выбирать что-то одно либо целый кузов либо целый мотор с коробкой. Так вот в чем мой вопрос друг в одессе нашол вроде бы не плохой вариант машину с целым кузовом но при этом с просто уничтоженым салоном и мотором 4.0 правда комплектация авто очень жирная но из всего работает только спидометр, машине регулярно давали под хвост при этом хозяин не скрывает этого. Реально ли востановить салон и что-то сделать с мотором уж слишком он большой и во сколько это может вылиться и стоит ли игра свеч. За ранее спасибо за совет!

Останнє редагування:
К таким машинам приходят через пять БМВ и когда в курсе, что и откуда растёт. Не твоя она.

К таким машинам приходят через пять БМВ и когда в курсе, что и откуда растёт. Не твоя она.
- Ерунда! Ох сколько народу мне говорили - бмв для первой машины не годится! И взял я м20в20 - сейчас думаю взял бы сразу литра 3-4 было бы мне счастье! По теме - салон 300-400 уе (сидения), карты, потолок и т.д. - тоже не проблема! А вот живой м60 в40 - это уже проблема(((( Но есть м62)))) - стоимость подобных замен легко можно подсчитать! Игра стоит свеч, если стоимость авто низкая)))) Вы бы скинули ссылочку на объявление, если есть, и стоимость авто. Ну и если не готовы к месяцам восстановления, то присоединюсь к RAMSу -

во первых я не говорил что моя первая машина в жизни я говорил о том что BMW у меня не было и по вашей логике я сначала должен купить себе е 30 84г за 2000$ и стать ее 17 хозяином поставить на нее сумашедшие разварки с отрицательным розвалом при чем таким чтоб резины хватало на неделю и разрывать ее на свастику,в один из дождливых дней разхерачить ее в столб на парковке какого ни буть супермаркета и прдатьо ее 18 летнему пацану. после е 30 купить себе из Приднистровья х 5 е 53 самый первый с мотором 4.4 обязательно цвета брызги шампанского на сером засраном в дырках салоне с расходим 25 литров на сто (только масла) и обязательно на 16 колесах покататься на нем пол года и продать потому что зае...сь заправлять,отдав его за 8000$ и добив еще 2000 $ купить е 39 с мотором 2.8 и ах.. ть от електрики и пласмасовой ходовой и ценами на запчасти продав и перекрестившись купить на киевском базаре е 36 на каторой по словам хозяина ездил легендарный саша паук или леха шатун и только после это я могу задуматься о покупке е 34.Согласен К таким машинам приходят через пять БМВ

- Ерунда! Ох сколько народу мне говорили - бмв для первой машины не годится! И взял я м20в20 - сейчас думаю взял бы сразу литра 3-4 было бы мне счастье! По теме - салон 300-400 уе (сидения), карты, потолок и т.д. - тоже не проблема! А вот живой м60 в40 - это уже проблема(((( Но есть м62)))) - стоимость подобных замен легко можно подсчитать! Игра стоит свеч, если стоимость авто низкая)))) Вы бы скинули ссылочку на объявление, если есть, и стоимость авто. Ну и если не готовы к месяцам восстановления, то присоединюсь к RAMSу -
так я и не хочу такой большой мотор суть вопроса в том можно ли в нее поставить мотор поменьше? Стоимость авто 6500$ мой бюджет 10000$

Останнє редагування:
Я прошу ссылку на авто.
В е34 главное ровный не гнилой кузов,салон- б.у.кожа механика,с подогревом,черная,можно взять за 3000,если в машине стоит электро,то можно спокойно донорскую обшивку переставить на электро.
мотор+коробка до 1500$
Остается вопрос в цене авто которое вы хотите купить,если он 1993-1995 года и стоит 3500-4000$ то я б взял.

У моего знакомого 540 на мкпп ест меньше бензина(12л) чем моя 525 на акпп(15л)

Я прошу ссылку на авто.
В е34 главное ровный не гнилой кузов,салон- б.у.кожа механика,с подогревом,черная,можно взять за 3000,если в машине стоит электро,то можно спокойно донорскую обшивку переставить на электро.
мотор+коробка до 1500$
Остается вопрос в цене авто которое вы хотите купить,если он 1993-1995 года и стоит 3500-4000$ то я б взял.
машина 95 года салон електрический но ничего не работает к тому же он серого цвета а я хочу черный
http://auto.ria.com/auto_bmw_540_11872742.html

Останнє редагування:
епт, альпина. Если не ярый ценитель BMW то проклянёшь тот день, когда решился на всё это. Да и потом, колхозить альпину.. мягко говоря, не разумно...

У моего знакомого 540 на мкпп ест меньше бензина(12л) чем моя 525 на акпп(15л)
Расход оно дело такое, не все же одинаково ездят...Кто то давит в пол при каждой возможности а кто то пенсионерит...Я тоже сомневаюсь что есть еще живые М60Б40...как по мне то лучше брать живой кузов и начинить его хорошенько!По мотору то засвапил бы например М54Б30 и мощности хватит и объём не большой...

так я и не хочу такой большой мотор суть вопроса в том можно ли в нее поставить мотор поменьше? Стоимость авто 6500$ мой бюджет 10000$
Так тебе нужны ссылки на свап моторов? За десятку можно взять эту и живого донора. И наглядно, и кузов этот останется, и потом кое-что отобьётся. Моторы свапятся любые. от 1.8 до 5.4.

машина 95 года салон електрический но ничего не работает к тому же он серого цвета а я хочу черный
http://auto.ria.com/auto_bmw_540_11872742.html

Дать тебе пару ссылок на живые 34ки Одесские 2.5 ванос на плите? Ценник намного гуманней, даже после переоформления, на 4л двигло останется!

Дать тебе пару ссылок на живые 34ки Одесские 2.5 ванос на плите? Ценник намного гуманней, даже после переоформления, на 4л двигло останется!

Буду очень благодарен за помощь

Так тебе нужны ссылки на свап моторов? За десятку можно взять эту и живого донора. И наглядно, и кузов этот останется, и потом кое-что отобьётся. Моторы свапятся любые. от 1.8 до 5.4.
а 5.4 это какой, не м70 случайно?

Назад
Зверху