• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

помогите советом пожалуйста

• Автор теми Автор теми gera4954
  • Дата створення Дата створення

gera4954

Пользователь
Повідомлення
24
Город
Одесса
Здравствуйте уважаемые фанаты марки про вас дать совет. Автомобиля BMW у меня к сожалению не было но уже очень давно хочу е34 знаю не по наслышке что найти достойный и живой автомобиль практически не реально приходится выбирать что одно либоцелый кузов либо целый мотор с коробкой. Так вот в чем мой вопрос друг в одессе нашол вроде бы не плохой вариант машину с целым кузовом но при этом с просто уничтоженым салоном и мотором 4.0 правда комплектация авто очень жирная но из всего работает только спидометр, машине регулярно давали под хвост при этом хозяин не скрывает этого. Реально ли востановить салон и что-то сделать с мотором уж слишком он большой и во сколько это может вылиться и стоит ли игра свеч. За ранее спасибо за совет!

...Реально ли востановить салон и что-то сделать с мотором...
реально все! Но бюджет при этом будет нереально большой. Я под такую машину искал бы сразу такого же "донора", и пересыпал бы в свой кузов все что нужно, остатки продать.

многое зависит от цены данного экземпляра.да и чем мощнее мотор, там менее целый кузов.обычно из практики.

Назад
Зверху