помогите с е38, при вкл передачи проваливаются обороты.

• Автор теми Автор теми Max_im
  • Дата створення Дата створення

Max_im

Пользователь
Повідомлення
19
Нужна помощь. У меня е38 735, все работает О'Кэй, на диагностике никаких ошибок, двигатель перебран, работает ровно масло на 10 тыс ровно 200 грамм, но есть одна беда: когда прогреется, включаю любую передачу (коробка автомат) и машина проваливает обороты почти до нуля, иногда глохнет даже, именно в момент когда вкл передачу и жду на тормозе толчек, включается передача и сразу же проваливаются обороты..., куда уже не обращался..., только деньги качают..., когда стоит на паркинге, газую пофиг, меньше 600 не опускается, может кто сталкивался, посоветуйте плз!!! Заранее спасибо!!!

Вам в ветку "Гараж"...быстрее ответ дадут!

Спасибо, на всяк случай продублировал и в гараж...

Поднять ХХ. Проблема описана в ТИС

Так а причем тут ХХ, я же описал, что только при включенной передаче, на ХХ при режиме Р или N все работает отлично!!!...

Ну если не веришь тогда езжай туда где
И если тебе таки не смогут помочь ты вспомнишь мои слова. Да и при включении передачи толчка не должно быть, только плавная загрузка.

Валик дело говорит. Я себе тоже поднял обороты ХХ.

Вот похожая беда http://e38.ru/node/26282
Почитайте, не совсем вижу связь между ХХ и оборотами при нагрузке на передаче...

Послушай парней, дело говорят

Понял, спасибо, буду пробовать. Может подскажете кто в этом деле мастер...?

у меня была похожая проблема на млке дизельном автомате, потом коробка перешла в щадящий режим и включили 2 передачу!!! причина была проста, перелили масло в коробку!!! :))) проверь масло от него много что зависит!!!

Спасибо, с маслом все ок :thank_you2:

Назад
Зверху