• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] помогите с е38, при вкл передачи проваливаются обороты.

• Автор теми Автор теми Max_im
  • Дата створення Дата створення

Max_im

Пользователь
Повідомлення
19
Нужна помощь. У меня е38 735, все работает О'Кэй, на диагностике никаких
ошибок, двигатель перебран, работает ровно масло на 10 тыс ровно 200 грамм,
но есть одна беда: когда прогреется, включаю любую передачу (коробка
автомат) и машина проваливает обороты почти до нуля, иногда глохнет даже,
именно в момент когда вкл передачу и жду на тормозе толчек, включается
передача и сразу же проваливаются обороты..., куда уже не обращался..., только деньги качают..., когда стоит на паркинге, газую пофиг, меньше 600 не
опускается, может кто сталкивался, посоветуйте плз!!! Заранее спасибо!!!

причин может быть много ,нужно однозначно на диагностику,найти хорошую сто это действительно бывает проблемно,показания диагнозтического оборудования тоже нужно уметь читать,не всем на сто увы это дано..

решили проблему?У меня похожая ситуация,на холодную все ок,как прогреется начинает глохнуть при включении либо -драйв,либо-задний ход.Иногда глохнет при торможении,точнее в сам момент остановки,либо повороте руля ближе к крайнему положению.Иногда не глохнет,а как-то передергивает.Диагностику делал,говорят по части электроники все ок.что-то механическое( Нормального дизелиста нет(
Помогите ребят,нет сил бороться!

решили проблему?У меня похожая ситуация,на холодную все ок,как прогреется начинает глохнуть при включении либо -драйв,либо-задний ход.Иногда глохнет при торможении,точнее в сам момент остановки,либо повороте руля ближе к крайнему положению.Иногда не глохнет,а как-то передергивает.Диагностику делал,говорят по части электроники все ок.что-то механическое( Нормального дизелиста нет(
Помогите ребят,нет сил бороться!
http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=34055
+1 за ДМРВ

Прежде всего хочу поблагодарить за оперативный ответ)
А по теме...
ДМРВ-так и думал,и продолжаю думать если бы не одно-НО!
делали диагностику,показало ошибку ДМРВ,заменили и стерли ошибку,с новым ошибки не выдало но проблема осталась та же,хотя иногда мне кажется что еще хуже стало.На старом датчике вроде не так часто глохла,только передергивало её.
может ли новый датчик быть не исправен при том,что нет ошибки?
может датчик коленвала или разпредвала?Уже не знаю где и что копать((

Прежде всего хочу поблагодарить за оперативный ответ)
А по теме...
ДМРВ-так и думал,и продолжаю думать если бы не одно-НО!
делали диагностику,показало ошибку ДМРВ,заменили и стерли ошибку,с новым ошибки не выдало но проблема осталась та же,хотя иногда мне кажется что еще хуже стало.На старом датчике вроде не так часто глохла,только передергивало её.
может ли новый датчик быть не исправен при том,что нет ошибки?
может датчик коленвала или разпредвала?Уже не знаю где и что копать((

Inpa нужно подключить, смотреть работу в реальном времени. Может датчик коленвала, а может действительно холостые обороты дисом поднять.

Останнє редагування:
Печально(((
Только мечта сбылась,а насладится ею в полном объеме нет возможности(
снова я в тупике...

Как насчет тяги, расхода? Увеличился или немножко хуже ехать стала, хотя это можешь толком и не почувствовать! Интересен факт того, что происходит это на прогретом двигателе, когда начинают работать лямбда зонды.

+1 за лямбды.

Как насчет тяги, расхода? Увеличился или немножко хуже ехать стала, хотя это можешь толком и не почувствовать! Интересен факт того, что происходит это на прогретом двигателе, когда начинают работать лямбда зонды.

+1 за лямбды.
Не хотел сорить новыми темами на форуме,нарыл похожую проблему.Но на радостях забыл уточнить,что у меня е39 м51 дизель)
может все таки создать новую тему с конкретно моей проблемой?

Назад
Зверху