• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

после 80 км/ч машина плавает

• Автор теми Автор теми FanaticBMW
  • Дата створення Дата створення

FanaticBMW

Banned
Повідомлення
198
Вік
40
Город
Харьков
Е34 М50В20 что это может быть? ни как не могу найти причину!!
- стойки все 4 шт новые.
- развал сделан.
- резина нормальная.

Какие могут быть причины????? где искать. На СТО где обслуживаюсь причину найти не могут.
На днях буду менять колбу она деформирована, может в этом причина.

Заранее благодарен.

Смотри еще шаровые, сайлентблоки, рулевую трапецию, маятник.

Поменяй сайлентблоки переднего стабилизатора,и все будет :ok:

Реставрация присутствует ( шаровые , наконечники ) ???

да все реставрированные. мне кажется причина в них думал новые все купить но сказали зачем. вааще отреставрировали ужастно пришлось разжимать так как тугие были до опупения.

да все реставрированные. мне кажется причина в них думал новые все купить но сказали зачем. вааще отреставрировали ужастно пришлось разжимать так как тугие были до опупения.

Если тугие, вот тебе и причина.
У меня тоже одна шаровая была тугая, и тоже машина плавала, но правда после 140. Переделали - стало все гуд.

по-моему, автор сам ответил на свой вопрос.

Были тугие но их разжали. Сказали что всё в норме.
на днях заменю все их помоему 4шт. Спасибо. Отпишусь как сделаю....

реставрировал - лучше чем оригинал сделали - никакого плавания не наблюдаю, пробег после реставрации 15т. км - полет супер

..у меня был аналогичный случай, правда уже где-то после 110-120..
..оказалось, что при замене резины перекачали колеса, вместо 3 атмосфер задули 3,5..
и вот из-за такой мелочи я промучался пол-дороги до Киева..)))

скорее всего повышенное давление в колесах вскрыло какой то слабый люфт в подвеске.... не должна плавать при одинаковом давлении на оси

А у меня вот случай был, отдал 2500 грн за все рычаги в сборе, новые стойки стабилизатора и резинки его же, + 4 наконечника, не оригинал естественно но довольно хорошего качества, да центральную рулевую в идеале, помоему за 300 грн, 2 часа в гараже, заменил все, никуда и ничего не плавало, пробег 50 000 и нет ни намека на убитость.....

заменил все наконечники на новые (лемф), трапецию оригинал в хорошем состоянии, резинки переднего стабилизатора, и машина поехала нормально.

Назад
Зверху