посоветуйте интересное мероприятие на сегодняшний вечер

• Автор теми Автор теми ValeriyE60
  • Дата створення Дата створення

ValeriyE60

Пользователь
Повідомлення
3,278
Вік
41
Город
Киев
привет, поделитесь интересным местом либо мероприятием куда можно пойти своей небольшой компанией

привет, поделитесь интересным местом либо мероприятием куда можно пойти своей небольшой компанией

А цель какая? В субботу нужно помнить как я провел вчерашний день? Или нужна культурная програма!?

Останнє редагування:
культурная, сходить с девушкой

titul_ind_g_1.jpg

г. Киев, ул. Голосеевская, 13А
т. 52-555-42
нужно поднять посещаемость одному хорошему человеку

я наверное не ясно выразился, мероприятие культурное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я наверное не ясно выразился, мероприятие культурное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

тогда пойдите на Майдане потолкайтесь с приезжими ;)
очень культурное мероприятие

театр как по мне норм, единственное хочется на действительно стоящий спектакль сходить, так чтоб было интересно и не напрягало

бюджет культурного мероприятия огласите?
со своей девушкой или?

бюджет..ну в разумных пределах, к примеру 500
да со своей

да ладно, не впервой, 500 это не потолок.....но в разумных пределах

Пригласить в лес на шашлык и приготовить не что-нибудь банальное, а к примеру запечь в фольге на костре шиншиллу))), девушке не повредит, мяса там все равно почти нет, а романтика и воспоминания на всю жизнь гарантировано, ночь, лес, холод, шиншилла....

А дома не?Свечи,ужин приготовить, лаунж включить...эх...где мои 17 лет))

На стоящий спектакль,за 500 грн на двоих не сходишь,разве что на балконе,сходите джаз послушайте.Много завидений,где по пятницам играют.

Кой в ж...у театр? Иди на майдан....

посоветуйте интересное мероприятие на сегодняшний вечер
нет чтоб у девушки спросить, мол дорогая, а что тебе нравится, так он у мужиков спрашивает,тем кому за тридцать
дык понятное дело что скажут, выпить выпить виски 0,7л и через джакузи на диван ;)

Свобода слова Славика на Интере:)

Ну так в итоге, как прошел вечер? В плане культурной составляющей, о коей вопрошалось;)

Назад
Зверху