посоветуйте мафон на е34

• Автор теми Автор теми n3sk
  • Дата створення Дата створення

n3sk

Пользователь
Повідомлення
371
Город
Одесса
Уважаемые, доброго времени суток!
Настало время сделать шаг вперед и улучшить музыку в моем баварском танке.
У многих знакомых и друзей стоят мафоны ////////Alpine и честно говоря у меня сам вид "альпика" и его движущайся панелька вызывает такой восторг как и сама машина БМВ да и по качеству звука (по отзывам) вроде как они одни из лучших…

Немного погуглив я нашел такой вроде как замечательный мафон alpine cde-9880r и возникает несколько вопросов:
1) Правда ли что в этих мафонах нельзя менять цвет подсветки кнопок и надо сразу при покупке подобрать нужный ?
2) Читает ли он флешку ? На некоторых ресурсах пишут, что да, а на некоторых ничего не написано…
3) стоит ли обратить внимание на другие модели или вообще на мафоны других производителей ?

Здесь вроде достаточно информации и ответов на твои вопросы: http://avtozvuk.ua/info/6036
имеет два типа подсветки панели – зеленую и оранжевую, USB-разъемом для подключения USB-носителей...
Как по мне, если нет в планах постройки серьезной системы (Саб, пару усилителей, поканалка), то вполне достойный вариант, тем более если вам нравится) Но можно найти и варианты по дешевле с такими же функциями.
PS. Если в планах построение хорошей аудиосистемы, то нужно искать процессорное ГУ)

была у друга Алпайн(но чуть не такая)- играет очень достойно,звук отличный,куча настроек. но соглашусь с zhuk79, что за такие деньги можно поискать процессорную голову. например Clarion CZ-702E. (хорошие отзывы)...

http://avtozvuk.ua/info/17235
+1! Интересная голова, хоть и вид простенький) Зато набор опций радует... тут и USB-порт, и встроенный Bluetooth, и 728 цвета подсветки кнопок и дисплей(можно подстроить под любую подсветку панели и кнопок авто)

Останнє редагування:
а такой вариант как вам JVC KD-AVX55EE ?

а такой вариант как вам JVC KD-AVX55EE ?
Ну так тут и бюджет почти в 2 раза выше! Понятное дело, выше бюджет - интересней товар! Хотя лично я выбирал бы между Алпайном, Кларой, Пионером....
А вообще тут поспрашивай: http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16 или на подобных сайтах http://www.avtozvuk.if.ua/forum/viewforum.php?f=4
Только сразу определись: какая акустика будет стоять, будут ли усилки, саб или нет, какой стиль музыки слушается чаще всего, ну и бюджет)

Ну так тут и бюджет почти в 2 раза выше! Понятное дело, выше бюджет - интересней товар! Хотя лично я выбирал бы между Алпайном, Кларой, Пионером....

http://avtozvuk.ua/info/9634
http://avtozvuk.ua/info/17235
1000 гривен это не в 2 раза... а набор опций как по мне того стоит.

тема напомнила проблему выбора брызговиков спарко на таз

комментарий напомнил отрыжку за столом.... по теме есть что сказать полезное и умное ?
кмк, выбирать надо систему, а не голову. слух, а не композиции. качество, а не понты перед патсанами.
ок?

кмк, выбирать надо систему, а не голову. слух, а не композиции. качество, а не понты перед патсанами.
ок?

начать надо с чего-то. потому и тема создана т.к. хочу звук но разбираюсь в этом как наш президент в квантовой механике...
сделана шумо-вибро, далее голова, а там и все остальное обязательно БУДЕТ.

комментарий напомнил отрыжку за столом.... по теме есть что сказать полезное и умное ?
Просто не ясно, для чего тебе головное устройство?! Повторюсь: какие планы на построение системы? Слишком мало инфы! Если просто надоела старая голова, так за 3 тыс. можно любую понравившуюся по дизайну взять и радоваться. А если для качества, то тут другой подход надо)

Просто не ясно, для чего тебе головное устройство?! Повторюсь: какие планы на построение системы? Слишком мало инфы! Если просто надоела старая голова, так за 3 тыс. можно любую понравившуюся по дизайну взять и радоваться. А если для качества, то тут другой подход надо)
вот и я об этом

я не планирую выступать на соревнованиях по автозвуку, вкладывать в это дело миллионы и ставить всё супер-пупер передовое...
надо поставить голову, а со временем какой-то саб, усилок, динамики... исходя из не самое китайское но и не самое дорогое...
если в деньгах то на всё это дело (без головы) я бы потратил не больше 1000 у.е.

начать надо с чего-то. потому и тема создана т.к. хочу звук но разбираюсь в этом как наш президент в квантовой механике...
сделана шумо-вибро, далее голова, а там и все остальное обязательно БУДЕТ.
Вот-вот, уже теплее...если шумо-вибро, значит в планах все таки установка усилков и т.п.?!

Вот-вот, уже теплее...если шумо-вибро, значит в планах все таки установка усилков и т.п.?!

шумо-вибро сделана в первую очередь потому, что зае.... скрипы в некоторых местах, полка и дверные карты которые жили свое жизнью...
в машине уже сделано дохерище всего и кроме перфарированых тормозилок и музыки больше порадовать 2-го ребенка нечем :)

учитывая в/у стоит ли брать JVC KD-AVX55EE ? внешне он мне очень понравился :)

я не планирую выступать на соревнованиях по автозвуку, вкладывать в это дело миллионы и ставить всё супер-пупер передовое...
надо поставить голову, а со временем какой-то саб, усилок, динамики... исходя из не самое китайское но и не самое дорогое...
если в деньгах то на всё это дело (без головы) я бы потратил не больше 1000 у.е.
учитывая в/у стоит ли брать JVC KD-AVX55EE ? внешне он мне очень понравился
Лично я бы не советовал, нафиг тебе то DVD?! Если бюджет без головы 1000+400готов отдать за гу, всего 1400, то это уже вполне реальная сумма для построения бюджетной, но достойной по качеству звука системы!
Оптимальный, стандартный вариант: ГУ - 2000-2500грн., фронт компонентный 2-х полосный - 2000-2500грн., саб 12" - 1200-2000грн., усилок четырехканальный(2 выхода на акустику, 2 - мостом на саб) - 2000-2500грн., ну и соответственно куча кабелей), потом со временем докупишь отдельный усилок для саба, а фронт подключишь поканально и если есть желание, то тыл для подзвучки можно от головы, но это не обязательно.

Лично я бы не советовал, нафиг тебе то DVD?! Если бюджет без головы 1000+400готов отдать за гу, всего 1400, то это уже вполне реальная сумма для построения бюджетной, но достойной по качеству звука системы!
Оптимальный, стандартный вариант: ГУ - 2000-2500грн., фронт компонентный 2-х полосный - 2000-2500грн., саб 12" - 1200-2000грн., усилок четырехканальный(2 выхода на акустику, 2 - мостом на саб) - 2000-2500грн., ну и соответственно куча кабелей), потом со временем докупишь отдельный усилок для саба, а фронт подключишь поканально и если есть желание, то тыл для подзвучки можно от головы, но это не обязательно.

тебе большое спасибо за адекватные, понятные и полезные комментарии. в дальнейшем построении и выборе девайсов буду с тобой советоваться если ты не против :)
выбор я уже сделал. и мне как-то пофиг, что для кого-то он сродни брызговикам спарко на вазе, зато он нравится мне и радовать будет мой глаз и слух в машине, и он читает флешку и двд

Ок! Твой выбор...но все равно поищи по форумам отзывы о качестве звука и вообще)

Назад
Зверху