посоветуйте мотель на трассе Одесса - Умань. не актуально.

• Автор теми Автор теми FanatBMW
  • Дата створення Дата створення

FanatBMW

Пользователь
Повідомлення
1,496
Вік
48
Город
Одесса
доброго времени суток, уважаемые форумчане! просьба в названии темы) завтра (11.10.13) после обеда еду в Умань. спешить не хочу, нужно быть в Умани 12.10 утром. несколько раз ездил по е95 в Киев. по трассе были какие то мотели, сейчас не могу вспомнить их местоположение.. нужен недорогой, но достойный мотель (гостиница) где то между Одессой и Уманью (желательно ближе к Умани). посоветуйте кто часто ездил и лучше меня помнит трассу...

p.s: в самой Умани не хочу останавливаться, отзывы о гостиницах ужасные.. поэтому лучше на трассе. ну или может не знаю хороших гостиниц в самой Умани..

буду благодарен хотя бы за названия или сайты мотелей.

благодарю отозвавшихся!

Останнє редагування:
Ну у поплавского есть несколько, как раз недалеко от Умани, или Вам "Редиссон" нужен!?

нужен недорогой, но достойный мотель

Ну хорошее, совсем дешевым не бывает ИМХО.

Ну у поплавского есть несколько, как раз недалеко от Умани, или Вам "Редиссон" нужен!?

Ну хорошее, совсем дешевым не бывает ИМХО.

благодарю за ответ! что за Поплавский? я не в курсе.. не ищу самое дешевое. расчитываю на 200-300 гр. но чтоб не совок был, с нормальным ремонтом...

У Поплавского в чебуречной эспрессо (со сливками правда) - 29 грн. Я 1-н пил. Сейчас буду копить на чебурек...может летом 2014 куплю...

благодарю за ответ! что за Поплавский? я не в курсе.. не ищу самое дешевое. расчитываю на 200-300 гр. но чтоб не совок был, с нормальным ремонтом...

Если ехать из Адессы)), то не доезжая Умани есть несколько мотелей-ресторанов, с названиями "Сало", "Батькивска хата", "Кропива" и пр., это поющего ректора Поплавского заведения, относительно нормальные на этом отрезке дороги.
http://uahotels.com.ua/restaurants/item/kirovograd-batjkivskaya-hata.html

У Поплавского в чебуречной эспрессо (со сливками правда) - 29 грн. Я 1-н пил. Сейчас буду копить на чебурек...может летом 2014 куплю...

Да, есть такое жлобство, но может переночевать можно, я не в курсе цен на номера)

Останнє редагування:
Ехал не давно мимо поплавского.... это ужас, развалюха полнейшая. невменяемо дорого и невкусно

благодарю отозвавшихся! примерно определился....

еще раз благодарю всех, кто отозвался! хочу поделиться впечатлениями) на трассе действительно море отелей разного уровня.. не хотелось попасть в какую то дыру со слизняками в ванной и пр., и не переплачивать лишних денег. долго искал по инету, читал отзывы и решил остановиться в отеле Шинок (На околице), в с.Поляницкое, под Уманью. не пожалел! в отеле есть боулинг, бильярд, ресторан, на территории летний бассен и пр. номера как в общем здании, так и котеджи, охраняемая стоянка. решил снять котедж. супер вообще! двухэтажный котедж, на 1 этаже комната со столом, телевизором, телефоном + душевая кабина и туалет. на втором этаже двуспальная кровать, кресло, телевизор. помещение изнутри обито деревом, ковролин, пластиковые окна. постель чистая, полотенца, шампунь и пр. вообщем все, что нужно. так что, за тот список услуг и такого уровня думаю 260 гр. за двухместный номер в отдельном катежде - отличная цена!

А я не любитель общепита и общежитий. Исходя из расстояния от Одессы до Умани встал бы на пару часов раньше и приехал к назначенному времени. А спал бы и кушал дома :)

еще раз благодарю всех, кто отозвался! хочу поделиться впечатлениями) на трассе действительно море отелей разного уровня.. не хотелось попасть в какую то дыру со слизняками в ванной и пр., и не переплачивать лишних денег. долго искал по инету, читал отзывы и решил остановиться в отеле Шинок (На околице), в с.Поляницкое, под Уманью. не пожалел! в отеле есть боулинг, бильярд, ресторан, на территории летний бассен и пр. номера как в общем здании, так и котеджи, охраняемая стоянка. решил снять котедж. супер вообще! двухэтажный котедж, на 1 этаже комната со столом, телевизором, телефоном + душевая кабина и туалет. на втором этаже двуспальная кровать, кресло, телевизор. помещение изнутри обито деревом, ковролин, пластиковые окна. постель чистая, полотенца, шампунь и пр. вообщем все, что нужно. так что, за тот список услуг и такого уровня думаю 260 гр. за двухместный номер в отдельном катежде - отличная цена!
Нужно добавить, что он находиться не на трассе Киев- Одесса, а по объездной в сторону Винницы. Да и почасово там номера здают, кто хочет кемарнуть 2-3 часа и ехать дальше - тоже очень хороша цена. 30 грн/час. Мин 2 часа заказ.
P.S.Местные "олигархи" используют его в других целях:biggrin::party2:

Нужно добавить, что он находиться не на трассе Киев- Одесса, а по объездной в сторону Винницы
ну по объездной 13 км с основной трассы - не так много, тем более для таких условий отдыха! а на счет выехать пораньше - с Тирасполя до Умани почти 400 км. так что если выезжать ночью, чтоб быть в парке утром - потом никаких экскурсий не захочется. проверено... так что нисколько не жалею о ночевке в вышеуказанном мотеле. а на счет местных олигархов - не считаю, что это негативно влияет на репутацию отеля) белье и обслуживания на должном уровне!

Нужно добавить, что он находиться не на трассе Киев- Одесса, а по объездной в сторону Винницы
ну по объездной 13 км с основной трассы - не так много, тем более для таких условий отдыха! а на счет выехать пораньше - с Тирасполя до Умани почти 400 км. так что если выезжать ночью, чтоб быть в парке утром - потом никаких экскурсий не захочется. проверено... так что нисколько не жалею о ночевке в вышеуказанном мотеле. а на счет местных олигархов - не считаю, что это негативно влияет на репутацию отеля) белье и обслуживания на должном уровне!
На счет "выехать пораньше" - это не я советовал... По поводу "репутации" - хороший отель за свои деньги... Все остальное - компромис))))

На счет "выехать пораньше" - это не я советовал...

да, я читал. просто ответил в одном сообщении. если задел - прошу прощения.

а на счет выехать пораньше - с Тирасполя до Умани почти 400 км. так что если выезжать ночью, чтоб быть в парке утром - потом никаких экскурсий не захочется. проверено...
В профиле указана Одесса, а это 276км, поэтому так и предложил. В тоже время неоднократно ездил из Чернигова в парк - 370км в один конец. Туда и обратно за день, хотя обратная дорога немного утомляет.
Сейчас нахожусь за 100км от Умани по работе, так вообще часто бывает, что утром старт 500км, день занимаюсь работой и обратно 500км. Есть где ночевать, но предпочитаю вернуться домой к часу-двум ночи, чем оставаться.
Но на вкус и цвет...:)

В профиле указана Одесса, а это 276км, поэтому так и предложил. В тоже время неоднократно ездил из Чернигова в парк - 370км в один конец. Туда и обратно за день, хотя обратная дорога немного утомляет.
Сейчас нахожусь за 100км от Умани по работе, так вообще часто бывает, что утром старт 500км, день занимаюсь работой и обратно 500км. Есть где ночевать, но предпочитаю вернуться домой к часу-двум ночи, чем оставаться.
Но на вкус и цвет...:)

даже если ехать из Одессы - все равно в парк лучше попасть утром, чтоб все посмотреть и все обойти. поэтому и искал ночевку, чтоб спокойно проснуться около Умани, а не вставать в 5 утра и не проводить сутки в дороге и гулянии по парку, что утомит... конечно, каждому свое, согласен.

Нужно добавить, что он находиться не на трассе Киев- Одесса, а по объездной в сторону Винницы. Да и почасово там номера здают, кто хочет кемарнуть 2-3 часа и ехать дальше - тоже очень хороша цена. 30 грн/час. Мин 2 часа заказ.
P.S.Местные "олигархи" используют его в других целях:biggrin::party2:
Цена почасово: 40 грн.:) А еще там баня есть - так себе правда, но зато веники в цену входят.:biggrin:

У Поплавского останавливаться ни в коем случае не стоит.

Стоянка не охраняемая, при этом народу там ходит разного - масса.
Цены - просто ошарашивают на фоне того, что предлагается. Номера старые, мебель тоже, санузлы - ваще песня. Имел неосторожность остановится там по дороге из Ивано-Франковска в Затоку...

У Поплавского останавливаться ни в коем случае не стоит.

Стоянка не охраняемая, при этом народу там ходит разного - масса.
Цены - просто ошарашивают на фоне того, что предлагается. Номера старые, мебель тоже, санузлы - ваще песня. Имел неосторожность остановится там по дороге из Ивано-Франковска в Затоку...

Наверно инфа устаревшая у меня, давно там не был:)

Назад
Зверху