• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

постоянно греет зеркало

• Автор теми Автор теми NAVIN
  • Дата створення Дата створення

NAVIN

Пользователь
Повідомлення
15
Город
Коломыя
КТО СТАЛКИВАЛСЯ - ПОМОГИТЕ.... С ЧЕМ СВЯЗАНО - 95 ГОД ЕСЛИ ИМЕЕТ ЗНАЧ....

Они при включении зажигания и должны грется постоянно,и зимой и летом..

ДА НЕ ВОПРОС. ПРОСТО ЕСТЬ ИНФО ЧТО ТОЛЬКО ПРИ ВКЛ ПОДОГРЕВА ЗАДНИХ ЗЕРКАЛ....

Не,в е34,да и наверное у многих bmw зеркала должны грется постоянно... На случай дождя, и.т.д. Например когда я на другой авто заезжаю с холодной улицы в тёплый гараж,моментально запотевают зеркала,и трудно парковатся к стенке... А на bmw такого нет:)

ВСЕМ СПАСИБО......

а датчик внешней температуры исправен?лично мое мнение,что зеркала с ним завязаны,когда у меня небыло датчика было -33 и летом при попадании воды на зеркала сразу шел пар,а когда поставил датчик,они быстренько,незаметно высыхают.

В ETM по схеме зеркала напрямую от зажигания работают,датчик в лонжероне на подогрев форсунок...

В ETM по схеме зеркала напрямую от зажигания работают,датчик в лонжероне на подогрев форсунок...
у меня м20в25 1988й год, датчик в бампере глючит, температуру иногда показывает правильно, иногда нет. Это на двиг как-то влияет?

Не,в е34,да и наверное у многих bmw зеркала должны грется постоянно... На случай дождя, и.т.д. Например когда я на другой авто заезжаю с холодной улицы в тёплый гараж,моментально запотевают зеркала,и трудно парковатся к стенке... А на bmw такого нет:)
100%

Назад
Зверху