• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

постоянно отвязывается радиоключ.

• Автор теми Автор теми vavilon3000
  • Дата створення Дата створення

vavilon3000

Пользователь
Повідомлення
221
Город
Киев
Подскажите в чем может быть проблема.Программирую ключ,все нормально,компьютер подтверждает закрытием-открытием замков.Через пару часов не риагирует на ключ снова.Бывает потом снова пару раз откроет-закроет и снова не работает.

а другой ключ так же себя ведет?

А может в ключе аккум.-батарейка устали?

Батарейки новые покупал (разве что подделка) хотя по диоду я бы не сказал что они севшие.Второй ключь так же отпадает.Но прикол в том что у меня есть еще брелок от сигналки(она не работает) так он не отвязывается.Я его на связку повесил чтоб не париться вручную отпирать.Сигналка и раньше не работала,но ключи открывали,а потом как то перестали.Причем когда первый отпал после замены аккум.второй открывал,потом программировал по инструкции 2 подряд ключа,и началась запара.

Сигналка родная или дополнительная??
У кума был Мерс, и дополнительная сигналка "Шериф", и так получалосьт что сигналка и ключь путались, он также парился пока не снял дополнительную сингналку и не оставил только все родное!

Я не уверен что родная,на сирену провода идут не родные.И брелок на баварский не похож.

Назад
Зверху