Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
не бери
потому что это BMW clubпочему?
я знаю что это БМВ клуб) поетому и пишу эдесь- мнения одноклубников для меня имеет значение.потому что это BMW club
http://autoconsulting.com.ua/custom.phpамереканка
если с учета снимется нормально- то это значит что все ок?
Я без злого умысла сказал:cray2:я знаю что это БМВ клуб) поетому и пишу эдесь- мнения одноклубников для меня имеет значение.
ошибаетесь .. есть машина все инстанции проиграны.. причем проблема это очень индивидуального характера, ибо те лозунги, которыми обмениваются в той ветке не несут никакого информативного смысла. Вы знаете всего лишь часть их истории, и не стоит делать опрометчивые выводы....А первая регистрация контрабаса зачастую неприглядна..если я купил и перерегистрировал на себя проблем быть не должно, остальное проблемы государства , через суд можно все установить, в крайнем случаи не проблема.
В ХХХХ 2010року проводилась вибіркова перевірка дотримання працівниками реєстраційних підрозділів Державтоінспекції МВС законності під час здійснення реєстраційних операцій з транспортними засобами .Під час перевірки було встановленого автомобіль ХХХХХХ, ХХХХХ року випуску .номерний знак ХХХХ, ХХХХ кольору, дані про реєстрацію та зняття з обліку якого впродовж 200Х року не санкціоновано внесені до вказаної бази даних
Згідно довідки начальника ВРЕР ДАІ з обслуговування ........................не реєструвався та ХХХХХХХ року з обліку не знімався.
При цьому номерні знаки ХХХХХХХ в період з ХХХХХХХХХроку по ХХХХХХ року були закріплені за автомобілем ВАЗ ХХХ, 1987року випуску та після зняття його з обліку знищені у встановленому порядку.
Згідно інформації ХХХХХХХ ВРЕР ДАІ бланк свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу серії ХХХХХХ,який використано під час перереєстрації вказаного автомобіля ХХХХХХХ року в МРЕВ ХХХХХХХХ значиться як зіпсований та знищений в установленому порядку.
Автовоз как всегда:
-Кто про что, а вшивый про баню.......
По твоим данным 99% машин оттуда все контробас, который так и норовят отобрать злые милисианеры.
Автовоз как всегда:
-Кто про что, а вшивый про баню.......
По твоим данным 99% машин оттуда все контробас, который так и норовят отобрать злые милисианеры.
и причем очень легко.. СБУ напишет письмо, что є информация та згидно ЗУ "Про засади запобігання і протидії корупції" инициюе перевирку и ты со своим контрабасом 5-л литровым на котором 5 лет до этого ездил просто в ж...е и имеешь либо финансовые проблемы, либо проблемы которые не решаются вообще
Вы ввели следующие данные:
Стоимость автомобиля EURO 10000
Объем двигателя 5000 куб.см
Тип двигателя Бензиновый
Возраст автомобиля Б/у от 5 до 8 лет
Суммарные таможенные платежи, EURO 24215
это при скромной оценке в 10 000, которую тарифный отдел таможни НЕ пропустит..
один тока нюанс, что из США это сумму в долл будет
Центр безпеки дорожнього руху та автоматизованих систем
http://www.sai.gov.ua/ua/people.htm
получается такая вот бумага:
МИТНЕ ОФОРМЛЕННЯ ПЕРЕВІРЕНО ПО БАЗІ ЄАПС ДЕРЖМИТСЛУЖБИ УКРАЇНИ, ІНФОРМАЦІЯ ВІДСУТНЯ
(СТАНОМ НА ** травня 201*)
Головний спеціаліст ЦБДРтаАС
підполковник міліції тел.254-92-33
вопрос с подвохом...)) ну точно не на бмв декодере))