предложили СLK 500 Кабрио 2005 стоит ли брать?

• Автор теми Автор теми Dik
  • Дата створення Дата створення

Dik

Пользователь
Повідомлення
413
Город
Киев
предложили СLK 500 Кабрио 2005 стоит ли брать? амереканка

не бери

http://www.bmwclub.ua/threads/18079-Беспредел-отмена-регистрации!!!!/page32

http://autoconsulting.com.ua/custom.php
1) посчитай сам сколько стоит растаможить;
2) никто этим не занимается, "растамаживают" прямо в мрев, а соответственно, это контрабас, 99,9%;
3) ее в базе ДМСУ нет и быть не может, поэтому почитай соседню ветку про анулирование регистрации;
4) вопрос краденая она или нет на авто из США слабоизучен ;)
короче, ее , скорее всего в контейнере как-то законтрабасили или на учете завезли потом в мрев, в карман милисанера "растаможили "

иначе никак невозможно ... почти..есть пару законных вариантов..
искай концы в таможне и проверяй, завозилась ли она и формлялась на постоянное пользование и наличие таможенных платежей

Если все страивает, покупай и катайся...

http://i3.infocar.ua/img/bazar2/236/235406/1316386_3.jpg Стоит на учете в Харькове. Ветку про отмену прочел еще ранее-я был в шоке. Авто понравилось и цена подкупает- сегодня еду ее смотреть. Как и через кого можна проверить правомерность растаможки..

если с учета снимется нормально- то это значит что все ок?

если я купил и перерегистрировал на себя проблем быть не должно, остальное проблемы государства , через суд можно все установить, в крайнем случаи не проблема. Для проверки не в угоне и что с американкой было, есть карфакс.
Не нравится тогда покупайте автохлам рынка Укрины. Я не встречал нормальных машин через вторые руки.

кто то может пробить авто по таможни!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,,,,,,,,,,,,?????????
и вин код у меня что то не бется))))))))))))хелп-хелп!)) влюбился в авто-хочется и стремно.

если я купил и перерегистрировал на себя проблем быть не должно, остальное проблемы государства , через суд можно все установить, в крайнем случаи не проблема.
ошибаетесь .. есть машина все инстанции проиграны.. причем проблема это очень индивидуального характера, ибо те лозунги, которыми обмениваются в той ветке не несут никакого информативного смысла. Вы знаете всего лишь часть их истории, и не стоит делать опрометчивые выводы....А первая регистрация контрабаса зачастую неприглядна..

В ХХХХ 2010року проводилась вибіркова перевірка дотримання працівниками реєстраційних підрозділів Державтоінспекції МВС законності під час здійснення реєстраційних операцій з транспортними засобами .Під час перевірки було встановленого автомобіль ХХХХХХ, ХХХХХ року випуску .номерний знак ХХХХ, ХХХХ кольору, дані про реєстрацію та зняття з обліку якого впродовж 200Х року не санкціоновано внесені до вказаної бази даних
Згідно довідки начальника ВРЕР ДАІ з обслуговування ........................не реєструвався та ХХХХХХХ року з обліку не знімався.
При цьому номерні знаки ХХХХХХХ в період з ХХХХХХХХХроку по ХХХХХХ року були закріплені за автомобілем ВАЗ ХХХ, 1987року випуску та після зняття його з обліку знищені у встановленому порядку.
Згідно інформації ХХХХХХХ ВРЕР ДАІ бланк свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу серії ХХХХХХ,який використано під час перереєстрації вказаного автомобіля ХХХХХХХ року в МРЕВ ХХХХХХХХ значиться як зіпсований та знищений в установленому порядку.

Центр безпеки дорожнього руху та автоматизованих систем
http://www.sai.gov.ua/ua/people.htm

МИТНЕ ОФОРМЛЕННЯ ПЕРЕВІРЕНО ПО БАЗІ ЄАПС ДЕРЖМИТСЛУЖБИ УКРАЇНИ, ІНФОРМАЦІЯ ВІДСУТНЯ
(СТАНОМ НА ** травня 201*)
Головний спеціаліст ЦБДРтаАС
підполковник міліції тел.254-92-33

Автовоз как всегда:
-Кто про что, а вшивый про баню.......

По твоим данным 99% машин оттуда все контробас, который так и норовят отобрать злые милисианеры.

Автовоз как всегда:

По твоим данным 99% машин оттуда все контробас, который так и норовят отобрать злые милисианеры.

вот когда хоть одно авто растаможишь или два-три, может и научишься что-то в этом понимать ;)
на те деньги что я в кассу таможни наносил можно больничку уже выстроить..
Ну вот тебе калькулятор, представь что ты на таможне, возьми и посчитай сколько стоит 5л двиг растаможить
http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php
А проблема то в том, что приходит новый презыдент и всех скопом менят на рыбных местах
прокурора, начальника райотдела, начальника мрев и тд..
А дальше? А что там мой оппонент помаранчевый наставил? А вот оно как, нужно или делиться или скасовывать бум и судить..
Так что тем кто не в курсе, обьясняю, оно может стрельнуть в любое время
Любителям 5-6 литровых движек :biggrin:

Автовоз как всегда:

и причем очень легко.. СБУ напишет письмо, что є информация та згидно ЗУ "Про засади запобігання і протидії корупції" инициюе перевирку и ты со своим контрабасом 5-л литровым на котором 5 лет до этого ездил просто в ж...е и имеешь либо финансовые проблемы, либо проблемы которые не решаются вообще ;)

Вы ввели следующие данные:
Стоимость автомобиля EURO 10000
Объем двигателя 5000 куб.см
Тип двигателя Бензиновый

Возраст автомобиля Б/у от 5 до 8 лет

Суммарные таможенные платежи, EURO 24215
это при скромной оценке в 10 000, которую тарифный отдел таможни НЕ пропустит..
один тока нюанс, что из США это сумму в долл будет

и причем очень легко.. СБУ напишет письмо, что є информация та згидно ЗУ "Про засади запобігання і протидії корупції" инициюе перевирку и ты со своим контрабасом 5-л литровым на котором 5 лет до этого ездил просто в ж...е и имеешь либо финансовые проблемы, либо проблемы которые не решаются вообще ;)

С таким же успехом могут и твою сузуку-витару отобрать, уверен что и у официалов найдутся грешки, если генпрокурор захочет, то любую контору накроют, было бы желание.

:bayan:

Останнє редагування:
Со всего вышеизложеного напрашивается простой вывод о том, что нет ничего лучше политического спокойствия и приемственности власти..
никаких резких смен власти, ибо милисанеры бело-голубые анулируют регистрации помаранчевых конрабасов, следовательно,
если к власти приходят третьи силы, то анулируют регистрации и помаранчевых и бело-голубых контрабасов..
Так что выбора у тех кто ездит на 5-6л движках завезенных х.з. кем и х.з. как не остается..
Всем дружно нужно голосовать за власть нынешнюю, и чтоб никаких изменений.. или вовремя поскидывать папелацы до того как ;)

вчера звонил владельцу авто- дал мне номера и вин код и говорит "ты там все пробей и потом я покажу тебе авто, а то мне самому интиресно, но проблем быть не должно..." где то так...вин код пробиваю а он что то не пляшит так как надо...вот и думаю....стоит ли дальше продолжать переговоры с продавцом.
кому интиресен вин 5,0 литрового кабрио, могу скинуть, может у вас получится пробить его....

Вы ввели следующие данные:
Стоимость автомобиля EURO 10000
Объем двигателя 5000 куб.см
Тип двигателя Бензиновый

Возраст автомобиля Б/у от 5 до 8 лет

Суммарные таможенные платежи, EURO 24215
это при скромной оценке в 10 000, которую тарифный отдел таможни НЕ пропустит..
один тока нюанс, что из США это сумму в долл будет

а если таможили по агрегатно....???

сколько можно спрашивать одно и то же?
Центр безпеки дорожнього руху та автоматизованих систем
http://www.sai.gov.ua/ua/people.htm

получается такая вот бумага:

МИТНЕ ОФОРМЛЕННЯ ПЕРЕВІРЕНО ПО БАЗІ ЄАПС ДЕРЖМИТСЛУЖБИ УКРАЇНИ, ІНФОРМАЦІЯ ВІДСУТНЯ
(СТАНОМ НА ** травня 201*)
Головний спеціаліст ЦБДРтаАС
підполковник міліції тел.254-92-33

звони, едь, спрашивай..

проси копию техпаспорта, если не даст и вин не бьется то по ходу пизженая.. в контейнере законтрабасили, здесь 1-2 цифры перебили, чтоб не зазвенела на угон случайно, потому и не бьется ;) у Меседеса вин и микроавтобусов бьется и все опции показывает ;)

Закрывайте тему-вопрос исчерпан. Спасибо всем за советы и флуд... Жалко если кто то поведется и купит ЛЕВУЮ машину. Предлагаю создать черный список полевных авто- знаю лично 5 левых бмв в Киеве которые в продаже...

Дик, а где ты пробиваешь мерсовский вин ?

вопрос с подвохом...)) ну точно не на бмв декодере))

на сайте- менты вином не пользуются, им только номера надо

Назад
Зверху