• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

приклеить зеркало заднего вида

• Автор теми Автор теми Serj_Doc
  • Дата створення Дата створення

Serj_Doc

Пользователь
Повідомлення
38
Город
Киев
друззя, случилось беда.
С крыши упал снег на лобовое в результате чего отвалилось салонное зеркало.
Нужно его приклеить обратно.
Где и за сколько это можно сделать в Киеве.
Спасибо

Где и за сколько это можно сделать в Киеве

В любой мастерской где устанавливают лобовые стёкла, недорого стоит.

Раньше клей для этих дел продавался.

друззя, случилось беда.
С крыши упал снег на лобовое в результате чего отвалилось салонное зеркало.
Нужно его приклеить обратно.
Где и за сколько это можно сделать в Киеве.
Спасибо

продается клей такой, в маленьких тюбиках, в картонной прозрачной упаковке. я себе покупал и клеил. вообще ничего сложного нет. не думаю, что ради этого следует ехать к мастерам...

продается клей такой, в маленьких тюбиках, в картонной прозрачной упаковке. я себе покупал и клеил. вообще ничего сложного нет. не думаю, что ради этого следует ехать к мастерам...

Вы правы на 125%, но только этот клей надо найти, не подделку, выдержать техничесике требования (на улице зима как никак и нужен тёплый бокс), а то не ровен час епнется это зеркало по колену на ходу, ото весело будет)))

Я бы не заморачивался, доверился мастерам бы:)

Вы правы на 125%, но только этот клей надо найти, не подделку, выдержать техничесике требования (на улице зима как никак и нужен тёплый бокс), а то не ровен час епнется это зеркало по колену на ходу, ото весело будет)))

Я бы не заморачивался, доверился мастерам бы:)

не стану спорить. к нам иногда на сто приезжают ребята и девушки, которые не умеют даже открыть капот и проверить уровень масла.. каждому свое. а технические требования при наклейке пятачка, держащего зеркало, к лобовому, совсем не сложные. по поводу теплого бокса - согласен, я свое клеил летом. вообщем пусть человек сам решает как быть. мы свое мнение высказали! :l_moto:

не стану спорить. к нам иногда на сто приезжают ребята и девушки, которые не умеют даже открыть капот и проверить уровень масла.. каждому свое. а технические требования при наклейке пятачка, держащего зеркало, к лобовому, совсем не сложные. по поводу теплого бокса - согласен, я свое клеил летом. вообщем пусть человек сам решает как быть. мы свое мнение высказали! :l_moto:

так в том-то и дело, что если б лето.
а так - зима, холод, влага, плюс к этому кроме клея нужны растворители, обезжириватели и т.д.
гаража теплого нет.
я то клей куплю и приклею даже, но на долго ли, вот вопрос...

Назад
Зверху