будть внимательнее и добрее
[/QUOTE
Внимательнее, это когда знаешь электронику и можешь отличить запчасти друг от друга, а мне что транзисторы, что резисторы, одинаково, ну не паял я в детстве радио, хотя паяльник держать умею, так что извиняйте, намек дал, поиск ремонта с картинками в интернете времени бы много не занял, к тому же я человеку предложил начать с простых вещей, прежде чем лезть к моторчику.
Кстати о сабле - на ней, как я писал выше подгорает минусовой контакт на самом разъеме, проверьте, тем более говорите, что подергав разъем заработала, а лучше перепаять как описано в ссылке, хуже точно не будет. А моторчик, так в моей е32 когда было ей 15 лет, снял моторчик - щетки были в отличном состоянии... закончилось саблей, кстати сначала работала только на самых больших оборотах, потом вообще затихла, первое, что обнаружили - подгоревший контакт на разъеме, спаяли, заработали высокие обороты, перепаяли ТРАНЗИСТОРЫ, все заработало, сабли было две, машину продал, вторая отремонтированная так и лежит в гараже, только разъем убрали и вывели провода с "папами" могу подарить, если кому надо, после ремонта была 100% рабочая.