Ситуация такая: мотор М50В20 ванос, установлено ГБО, 4-го поколения. В один прекрасный день мотор завелся с трудом, не придал особого значения. (запуск делал на газу, принудительно),через какое то время газ кончился и машина заглохла. Пытался запустить на бензине, не получилось. Думал спалил насос из за малого литража в баке (6-7л ). Сегодня вытащил насос, подключил на прямую к аккуму - жужит... Проверил предохранитель - в норме. Ставлю насос на место, подключаю... Пытаюсь запустить - ноль. Снимаю шланг подачи - ноль, вытащил штекер, вставил, как то не уверенно,но брызгает. Но самое интересное, в самом начале, когда кончился газ, я прислушался к насосу и не было звука работы его, по этому я сделал вывод: сгорел насос.
Так вот, собрав все до кучи, пытаюсь снова запустить мотор, и слышу как насос включается и через пару секунд отключился. Что это такое? Где искать причину?
И еще, когда едешь на газу, мотор может заглохнуть прямо на ходу. Не знаю, относится ли это к бензину...
В общем выслушаю любые дельные советы.
Так вот, собрав все до кучи, пытаюсь снова запустить мотор, и слышу как насос включается и через пару секунд отключился. Что это такое? Где искать причину?
И еще, когда едешь на газу, мотор может заглохнуть прямо на ходу. Не знаю, относится ли это к бензину...
В общем выслушаю любые дельные советы.