• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

программирование ключа

• Автор теми Автор теми vavilon3000
  • Дата створення Дата створення

vavilon3000

Пользователь
Повідомлення
221
Город
Киев
1 Войдите в автомобиль и закройте дверь.
2 На короткое время поверните ключ зажигания в замке рулевого колеса в положение 1 (макс. 5 с) и снова верните его назад.
3 Выньте ключ, нажмите и держите клавишу -2-. Кратковременно три раза в течение 10 с нажмите клавишу -1-. Одновременно продолжайте удерживать клавишу -2-.
4 Отпустите клавишу -2-.
5 Для подтверждения успешной инсталляции дважды кратковременно включите электродвигатели единого замка.

У меня не работает эта схема,может я не правильно понимаю пункт 5 ? Что значит дважды кратковременно включите электродвигатели единого замка.Пару дней назад перестал работать один ключ,а вчера пробовал настроить запасной и тоже сбился.Может у меня нужно другую комбинацию вводить для программирования? E46 318i 07/1999

Неправильный перевод. Включать ни чего не надо,замки в виде подтверждения откроются закроются.
Почему Вы решили что реакция на нажатие кнопок отсутствует именно из-за этого?

У меня тоже не сработало так, попробуй в первом пункте сделать так. Повернуть ключ 5 (пять) раз в положение 1, тоисть, включил-выключил, а остальные операции так-же. У меня сработал именно этот вариант, удачи.

Неправильный перевод. Включать ни чего не надо,замки в виде подтверждения откроются закроются.
Почему Вы решили что реакция на нажатие кнопок отсутствует именно из-за этого?
Ключ перестал работать после того как я менял батарейку.Но при этом второй ключ работал.Потом я решил перенастроить второй и тоже сбилось.Сегодня нашел еще пульт от сигналки,он РАБОТАЕТ! Открывает и закрывает.А ключи по прежнему не работают.

У меня тоже не сработало так, попробуй в первом пункте сделать так. Повернуть ключ 5 (пять) раз в положение 1, тоисть, включил-выключил, а остальные операции так-же. У меня сработал именно этот вариант, удачи.
Вы 5 раз поворачивали и ждали пока inspection пройдет или 5 раз без перерыва?Только что пробывал,что то не получаеться.

А инструкция для самостоятельных экспериментов вот:
Данная процедура описывает как прописать ключ в авто, например, после замены батарейки.
Для выполнения данной процедуры Вам потребуется ключ, который уже прописан в авто, и ключ, который нужно запрограммировать.
1. С обоими ключами сядьте в машину, закройте все двери и окна.
2. Поместите прописанный ключ в зажигание и поверните его а положение "1".
3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания.
4. На прописанном ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться.
5. На НОВОМ ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери снова должны закрыться и открыться.
Процедура завершена!

Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа:
1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.
2. Выньте ключ из замка зажигания.
3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть".
4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд.
5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание

1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.
Сколько же эта глупость кривого перевода будет гулять по интернету ???
Поверните ключ в положение 1 не более чем на 5 секунд. И далее по инструкции

3adbc065c4a0.png

Товарищ Igor_Belan
В Вашей инструкции есть один огромный недостаток. Надо не закрыть все окна и двери, а открыть центральный замок (все двери для 4-х дверных кузовов) и после этого запереть водительскую и пассажирскую дверь и далее включить-выключить зажигание. Только после этого система будет готова принять новые коды ключей. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.

P.S. Картинка приведена из оригинальной ремонтной документации BMW.
Во избежание кривотолков и бития себя в грудь

Останнє редагування:

3adbc065c4a0.png

Товарищ Igor_Belan
В Вашей инструкции есть один огромный недостаток. Надо не закрыть все окна и двери, а открыть центральный замок (все двери для 4-х дверных кузовов) и после этого запереть водительскую и пассажирскую дверь и далее включить-выключить зажигание. Только после этого система будет готова принять новые коды ключей. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста.

Спасибо pashka_523iA,все теперь получилось. respect!

БЛИНННН,все сделал,работало. Через пол часа выхожу на улицу,снова не работает.Что за х....я?

Сегодня купил новый аккумулятор,может программа сбивалась из за того что батарея была убитая,последние пару дней утром без подзаряда не мог завести.Хотя когда "х...я" произошла,вроде машина завелась.Хотя сегодня заметил что с новым аккумулятором при заводе мафон перестал гаснуть.Скорее всего действительно при заводке стартер давал скачек по напряжению,и БК соответственно тоже обнулялся.

а это нормально, если после смены батарейки в ключе и отключения аккума в авто более недели ключ не отвязывается от авто?

а это нормально, если после смены батарейки в ключе и отключения аккума в авто более недели ключ не отвязывается от авто?
ты не один такой) та же ситуация, сколько раз снимал АКБ ни разу ключ не отвязывался.

А в чем может быть проблема?

3adbc065c4a0.png

Товарищ Igor_Belan

Все правильно работает.. Спасибо.. и еще вопрос... у меня два ключа.. оба с кнопками... один заводит машину, но не отпирает дверь через личинку, второй отпирает двери через личинку но не работает в замке зажигания.. так и должно быть или это сборка из разных авто?

БЛИНННН,все сделал,работало. Через пол часа выхожу на улицу,снова не работает.Что за х....я?
Вычислил такую ситуэйшин. Все эти глюки у меня начались осенью,и продолжались всю зиму.Сейчас глючить перестало но в сырую погоду начинает глючить.Потом машина просохнет и все гут.Получаеться что это что то с проводкой.Но почему тогда пультом от сигналки в любое время года и в любую погоду все работает? Надо разобраться как общаются между собой БУ сигналки и штатной охранной системы.На БУ сигналки выявил пару тройку обрезаных проводов,все черного цвета,не пойму какой куда идет. Что это за блочек http://www.sharemania.ru/0181293 он подключен к БУ сигналки,что означает светодиодная индикация?

Назад
Зверху