• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

прошивка мозга Е34

• Автор теми Автор теми FanaticBMW
  • Дата створення Дата створення

FanaticBMW

Banned
Повідомлення
198
Вік
40
Город
Харьков
кто нибудь перепрошивал мозг на Е34 520 М50В20 Bosh

Какой будет результат? Что изменится? Тяга? Расход?

кто нибудь собирал грибы? что насобирали? опят? подберезовиков?
это я к тому, что вопрос меганекорректный.

сама процедура перепрошивки выполняется несложно, при наличии оборудования. вопрос в содержании самой прошивки. что зашьешь, то и будет.

какие прошивки бывают? какую лучше шить? Хочется чтобы на низах ехала бодрее

+ 1 хотел спросить и я...правда мотор В25 ванос,хотел бы обновить\перепрошить прямо на машине,чтоб мозги настроить под этот именно мотор,хз как сказать...
у меня знакомый повёз на чип-тюнинг "ланос",(на СК Чайка)сел мужчина с ноутом и сказал -едь,тот пока ехал тот что-то корректировал...машина поехала веселей...

Может кто скажет какую прошивку лучше лить??? Не хочется чтоб хуже потом было! У меня в городе есть человек который прошивает! хотелось бы почить описания прошивок перед заездом к нему!

Ну так у него и спрашивай.
Все,ч то льется отличное от заводского - кустарные переделки. Ну кроме как от тюнинговых фирм...
Это все равно что почитать в интернете отзывы об самогоне дяди коли с соседнего подъезда.

+1
абсолютно верно. большинство самопальных прошивок содержат в себе повышенный холостой ход за задранную отсечку... иногда время впрыска увеличено. кто и чего наворотил - известно только самому "чиповщику". да и написать толковый чип - это надо конкретную машину ставить на стенд и с подключенными приборами править карты впрыска, уоз и т.д.

погуглите про "мотроник онлайн".
ну и помним, что ничего из ниоткуда не берется. за любой прирост мощи (если он будет) прийдется платить. бензином, ресурсом....

гораздо отчетливее результаты при замене м50в20 на м50в25 ванос...

согласен

Назад
Зверху