разница в годах по техпаспорту и вину.

• Автор теми Автор теми MaksE32
  • Дата створення Дата створення

MaksE32

Пользователь
Повідомлення
864
Город
Кривой Рог
подскажите.как такое может быть.машина по вину 87 года,а по ТП 91...и сама машина 87года...машина сама прошла перерегистрацию,проверки кобры с разбиранием всего...и прочих мудаков на дороге..обьясните пожалуйста эту ситуацию.

Гы, ничего плохого не будет. У меня: покупаю машинку в ТП 97год, сняли с учета все ок. Еду ставить на учет, эксперт полазив грит - у тебя машина 96 года и по вину тоже, далее задает вопрос - так как будем ставить на учет, 96 или 97год? Я все таки просил родной год в ТП указать. Короче, в МРЕО при хороших знакомых ранее так молодили машинки. Это сейчас везде можно пробить по вину и т.д.

Существует две даты.
1. Дата выпуска автомобиля. Именно ее узнают по ВИНу.
2. Дата первой регистрации автомобиля. Это дата постановки нового авто на учет. От нее начинается отсчет гарантии, страховок и остального. В европе в документах на авто фигурирует именно эта дата, а не год выпуска.
Если автомобиль сделан в 2000 году, но два года стоял в салоне - в документах будет 2002 год.

Вам надо четко выяснить какой год должен быть в украинском техпаспорте - год изготовления или первой регистрации. Вот и все

Вам надо четко выяснить какой год должен быть в украинском техпаспорте - год изготовления или первой регистрации. Вот и все

а ты не знаешь какой должен быть в укр. техпаспорте?
дата изготовления по вину, а никакая не дата первой регистрации..
по 3 года они в Европе нигде не стоят ;)
это милицанеры молодили их раньше за деньги, чтоб покупателей можно было перегонщикам на 3 года нае.....ть ;)
это из луцких краев первая регистрация папелаца

так а как же тогда с моей машиной..4года как ни как)

До 1997 года , в ГАИ ( Киев ) не было экспертов и изменить дату можно было за 100 зеленых .
В области , омоложение автомобиля возможно происходит и до сих пор .
При постановке на учет в Киеве , авто поставят годом по ВИНу .

ЗЫ
Когда-то в прославленном МРЭО-7 , посадили сразу двенадцать человек , за подделку документов ...

До 1997 года , в ГАИ ( Киев ) не было экспертов и изменить дату можно было за 100 зеленых .
В области , омоложение автомобиля возможно происходит и до сих пор .
При постановке на учет в Киеве , авто поставят годом по ВИНу .

ЗЫ
Когда-то в прославленном МРЭО-7 , посадили сразу двенадцать человек , за подделку документов ...
я к тому что не могут ли возникнуть проблемы при очередном снятии с учёта?

я к тому что не могут ли возникнуть проблемы при очередном снятии с учёта?

естесственно..;) по сути доки не совсем правЕльные

а ты не знаешь какой должен быть в укр. техпаспорте?
Я не занимаюсь оформлением техпаспортов.
А в том, что в европе в документах фигурирует именно дата первой регистрации - уверен.

по 3 года они в Европе нигде не стоят
Ну-ну... Как гадаете, откуда взялась туча е60-х 523 бизнес лайн, которые скидывали все диллеры "по акционным ценам" после релиза ф10?

Назад
Зверху