растаможивание...

• Автор теми Автор теми Makllaren
  • Дата створення Дата створення

Makllaren

Пользователь
Повідомлення
44
Вік
33
Город
Киев
Извените не знаю там где надо написал или нет (извеняюсь заранее)...
Как сейчас растамаживают автомобили сколько стоит? , какие лазейки есть? в германии бумерок за 1000эвро такой можно пригнать что ОГОГОГО

бумерок за 1000эвро такой можно пригнать что ОГОГОГО
:rofl::rofl::rofl: нда...
если серьезно то ГугЭл знаИшь???
набираешь растаможка авто...там таблицы высвечиваються...вводишь параметры...и оплЯяяяя примерно стоимость твоего автА на Украине +-по мелочам)))
А вообще, бита перебита эта тема...не надо ОНО тебе)))

Останнє редагування:
За 1000 эуро это 90е года выпуска-такие не таможатся,только поагрегатка.

За 1000 эуро это 90е года выпуска-такие не таможатся,только поагрегатка.

Все воно розмитнюється, от тільки ціна буде як за справжній раритет

меня интерисует сделать так чтоб растаможка стала копейки))) вот я и спрашиваю кто какие мутки мутит)

меня интерисует сделать так чтоб растаможка стала копейки))) вот я и спрашиваю кто какие мутки мутит)

А як Ви вважаєте, якщо такий спосіб є, то чому ним ніхто не користується? Може тому що його не існує?

А як Ви вважаєте, якщо такий спосіб є, то чому ним ніхто не користується? Може тому що його не існує?
Як це не існує???:shok:
А з 90-х до 2000-х як їздили???;)
Поставили на учОт на іноземця, трішки підтерли в тех. паспорті "Без права передовіри", виписали "Довірку":biggrin: і все "ЧИСТИЙ АВТО":rofl:

да надо сделать так чтоб машина была на укр номерах) и тех паспорт нормальный)

http://autoconsulting.com.ua/custom.php - вот если поможет, Но говорю сразу что за машину старше 8 лет, попросят за росстаможку прилично=)

а бюджет какой на "левую растаможку" заложил, братэло? :biggrin:

Не майтесь хернёй со всякими блудами, попандос, вопрос времени.

не подскажите чего там такого пишут, а то 74 стр как-то влом читать?

я тоже не читал, но звонят и пишут зомбированые ими люди, что типа если знать как, то можно на машинах польской регистрации год ездить.. потому что парни из Дорожнего контроля так ездят..
причем люди зомбированы нахлухо, Дорконтроль для них какие-то боги просто..
образец поведения..
А те (Дорконтроль) в свою очередь барыжат за 1200 евро фуфловые трудовые отношения с польской фирмой..
красавцы..

Наиболее выгодно растамаживать авто до 5 лет и до 3 литров обьема. Если вас интересует какой то конкретный автомобиль обращайтесь поссчитаем

ну черная растаможка 2000 у.е. )

я тоже не читал, но звонят и пишут зомбированые ими люди, что типа если знать как, то можно на машинах польской регистрации год ездить.. потому что парни из Дорожнего контроля так ездят..
причем люди зомбированы нахлухо, Дорконтроль для них какие-то боги просто..
образец поведения..
А те (Дорконтроль) в свою очередь барыжат за 1200 евро фуфловые трудовые отношения с польской фирмой..
красавцы..

а на вид так ине скажеш

Назад
Зверху