Есть хороший знакомый инвалид 2 группы. Хочу через него пригнать и растаможить машину для себя. Честно говоря я в этих делах не компетентен. Расскажите весь процесс данной процедуры. Кому, сколько платить, нужно ли вообще платить расстаможку и т.д.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть хороший знакомый инвалид 2 группы. Хочу через него пригнать и растаможить машину для себя. Честно говоря я в этих делах не компетентен. Расскажите весь процесс данной процедуры. Кому, сколько платить, нужно ли вообще платить расстаможку и т.д.
1. Нашел статью по расстаможке.Есть хороший знакомый инвалид 2 группы. Хочу через него пригнать и растаможить машину для себя. Честно говоря я в этих делах не компетентен. Расскажите весь процесс данной процедуры. Кому, сколько платить, нужно ли вообще платить расстаможку и т.д.
на инвалида не растамаживал, а вообще неделю назад пригнал из Германии ф07 под новый закон. так что если есть вопросы-пиши
на инвалида не растамаживал, а вообще неделю назад пригнал из Германии ф07 под новый закон. так что если есть вопросы-пиши