• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

расход 17.5 показывает бк

• Автор теми Автор теми snejok22
  • Дата створення Дата створення

snejok22

Пользователь
Повідомлення
514
Вік
36
Страна
Украина
Город
Васильков
BMW e39 530i 2001 год расход топлива 17.5, 18.5 показывает это нормально??? стараюсь ехать медленно не газовать, что может быть в чем проблема, я смотрел вроде как максимум этот двигатель должен брать 13.5...:(:(

ну максимум не 13.5 )) а минимум 15. (город) а то и 16 . но расход великоват , ждем знатоков )

Сбросьте на трассе... У меня на всех авто такая хрень,обратите внимание на экономайзер при стартах,, и когда нажимаете на газ, от туда и берет бк такой расход, а на трассе когда стрелка почти не подвижна, показывает правду)
О, земляк, опять ты?))

средняя скорость при этом какая?

70 100 км в час

ну как бы при средней скорости 70-100 км/ч очень удивительно, что расход всего лишь 17,5 л :)

ну как бы при средней скорости 70-100 км/ч очень удивительно, что расход всего лишь 17,5 л :)
точно-точно) даже не знаю сколько и какой период времени надо топтать вонючку, чтобы был такой средний расход по БК)))

У него лямбде одной хана, может такое быть из-за нее?

Назад
Зверху