• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

ребят выручайте оборвался трос капота в салоне((

• Автор теми Автор теми wert E36
  • Дата створення Дата створення

wert E36

Пользователь
Повідомлення
12
Город
Харьков
ребят подскажите как открыть капот ,если оборвался тросик капота внутри салона...как его вообще поменять...и есть ли у кого этот трос.....???

там работы на 5мин отпишу в личку

подскажи как...

разобрался?

не не получается(((((не могу его достать ,скажи как капот открыть....так наверное проще будет его поменять??

Без открытого капота его не поменяешь. Сними ручку открытия капота и посмотри, если там сорвалась пломба на конце тросика то возьми плоскогубцы и потяни за кончик тросика.

я это уже делал вопрос в другом((( я его тяну плоскогубцами и он вытягивается полностью(((

Значит оборвался под капотом. Не знаю как на е36 но на своей 39ке я вынимал ноздрю, жертвуя её креплениями (она обратно в посадочное место становилась но при этом болталась), после снятия ноздри я разными манипуляциями дотягивался до тросика, он у меня проложен под передней рамой (на рисунке №22-23). Во общем таким макаром я открыл капот

Значит оборвался под капотом. Не знаю как на е36 но на своей 39ке я вынимал ноздрю, жертвуя её креплениями (она обратно в посадочное место становилась но при этом болталась), после снятия ноздри я разными манипуляциями дотягивался до тросика, он у меня проложен под передней рамой (на рисунке №22-23). Во общем таким макаром я открыл капот
Таким же способом відкривав в себе на Е38.

Назад
Зверху