• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

ремонт кулисы

• Автор теми Автор теми abdyla
  • Дата створення Дата створення

abdyla

Пользователь
Повідомлення
64
Вік
35
Город
Киев
всем привет, в общем добрался к этой проблемы. много читал как его сделать . в итоге купил втулки 25 11 7 519 669 (3шт. на схеме №2) они идут наружным диаметром 16мм а нам нужно 13.2
внутренний диаметр 10мм то что нужно.
на сколько я помню она идет с второпласта.
ее нужно обточить до 13.2 что ы она плотно вошла

вот что получилось. на вид конечно не ахти но примерял вроде отлично сидит.
так же само и сюда

почему 13.2мм если можно 13мм у меня ситуация такая, немного счесано по краям. и за счем того что оно туго вошло + к тому оно немного сжалось. и внутри диаметр примерно сдал 9.8-9.9мм она теперь сидит плотно

дальше купил 25 11 1 220 600 (на схеме №7)

тут сложного ничего нет.
еще взял две шайбы пластиковые 25 11 1 220 439 (думаю нужно было 4 все таки взять, тупанул что то)

вот что стояло до меня

хз что за метал. на алюминь не похоже.
вся схема;
цена вопроса 250грн.

Я из латуни себе вытачивал. А в чем вообще проблема??

был очень большой люфт. я тоже думал из латуни делать, но остановился на таком варианте.
вроде ниче так. правда сегодня поставлю вечером все будет видно

в итоге купил втулки 25 11 7 519 669
С чего вы взяли , что для ремонта кулисы нужны именно эти втулки ?

на сколько я помню она идет с второпласта
Именно , подходят ( по секрету ) втулки рулевого вала Е30 № 32 31 1 114 508 ( 3 штуки ) и доработайте их .

Останнє редагування:
почему эти? они подходили мне по размерам. в понеделькик выточат именно по таким деаметрам как мне нужно с второпласта. слышал что этот материал долго служит... установлю сегодня все будет видно.

Вы получили вполне исчерпывающий ответ и еще недовольны ?

Во-первых это качественный материал , плюс ко всему еще и оригинал .
Во-вторых , эти втулки подходят по наружному диаметру и остается плотно подогнать внутренний диаметр разверткой или сверлом на 10мм .

выточат именно по таким деаметрам как мне нужно с второпласта.
А какие втулки я вам предложил и из чего они сделаны ?

я не так написал, ты не так понял. они мне подходят по всем параметрам... внутрений диаметр там 10 то что нужно. зачем проганять???

Останнє редагування:
там на штоке ф10. втулка внутри тоже ф10. но шток (палец) немного изношен. оно там туго без люфта сидит.... или не так должно быть?

Назад
Зверху