• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

рулевая колонка.

• Автор теми Автор теми vavilon3000
  • Дата створення Дата створення

vavilon3000

Пользователь
Повідомлення
221
Город
Киев
Недавно появился тихий,тупой стук в области рулевой колонки.Особенно ощущается на мелких ямочках.При визуальном осмотре выяснил что люфт вверх-вниз если дергаю рулем.В гугле пишут про пластмассовые втулки.Подскажите в чем может быть проблема? Завтра хочу разобрать,чтоб хотябы примерно знать что смотреть? http://bmw.autocats.ru/parts/E46/Sedan/Russia/318i-N42/LHD/N/2002/october/browse/steering/steering_column_adjustable_single_parts/

Останнє редагування:
Скорее это стук в рулевой рейке. Для нее есть рем.комплекты.

Я внимателен. Была подобная проблема и в итоге оказалось, что проблема в самой рейке, вот я вам и написал один из возможных вариантов.

Я внимателен. Была подобная проблема и в итоге оказалось, что проблема в самой рейке, вот я вам и написал один из возможных вариантов.
Если даже и в рейке,но все равно ощущаю люфт в колонке когда рулем дергаю вверх-вниз.

Назад
Зверху