Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
+1:dirol:А я в обще не меняю его, я его доливаю постоянно и оно само у меня обновляется !
+1)+1:dirol:
А масляный фильтр, тоже сам, да?А я в обще не меняю его, я его доливаю постоянно и оно само у меня обновляется !
А масляный фильтр, тоже сам, да?
если фильтр оригинал - он ходит до 40-50к км, легкоА масляный фильтр, тоже сам, да?
А масляный фильтр, тоже сам, да?
всё правильно, наверна не оригинальный новый купил?- Да я на старом около сорока тысяч проехал, даже меньше чем написал Гладиатор, потом купил новый, и стала гореть лампочка масла, я решил поставить старый, т.к. на старом лампочка не горит и все ок !
:biggrin::biggrin::rofl:ну эт дело такое! он есть и хорошо!:biggrin:
ээй!главный пыссссан! изначально тема не на своем месте.поэтому хуже не будет.Пассаны, ну и нафлудили вы тут :biggrin:
сменил ник.теперь всё так, биг бро)Что я делаю не так
А я бы все равно не пил вчера) мне сейчас за руль))))))ээй!главный пыссссан! изначально тема не на своем месте.поэтому хуже не будет.
ребята дела говорят!только сам так не делай))
и вобще.скажи спасибо что я сегодня не приехал в гости.съэкономил тебе здоровье))
сменил ник.теперь всё так, биг бро)
вы забыли, вы на БМВ ездите, а не на ВАЗ
короче, теперь Pahkа узнал сколько литров масла лить в двигатель:biggrin:
Кто не замёрз?:biggrin:... Радиатор ещё есть, но туда лучше чистый спирт, чтобы не замёрз.
Кто не замёрз?:biggrin:
Спирт. Зима ведь...