сколько стоит ремонт бампера Bugatti Veyron?

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Alenka_don

Спортивный директор
Повідомлення
4,334
Страна
Украина
Город
Донецк
Один из москвичей, по совместительству являющийся владельцем Bugatti Veyron, опубликовал в Сети любопытный материал. Он запостил в интернете повреждения, которые нанес своему автомобилю на российских дорогах (бампер и колесо), параллельно вывесив стоимость и перечень работ по устранению дефектов, которые ему насчитал официальный дилер. Сколько получилось? А, ты угадай...
155.jpg

http://topgir.com.ua/supercars/derzhys-za-stol-skolko-stoit-remont-bampera-bugatti-veyron-foto.html

Останнє редагування:
Да уж, не мало:) Но и авто соответствующее. А диски и шины производитель вообще рекомендует менять комплектом раз в 20тыс:)

та ну!!!! я бы на месте хозяина авто выкинул его нах... на рублёвскую помойку:biggrin: а он взял и выложил все в сеть.... теперь будет ездить как лох-на битом Бугатти и вся Москва будет знать об этом:new_russian:
З.Ы. Мужики! Когда будете смотреть на авторынке Бугатти- присмотритесь к бамперу-вдруг он был битый и крашеный...

та ну!!!! я бы на месте хозяина авто выкинул его нах... на рублёвскую помойку:biggrin: а он взял и выложил все в сеть.... теперь будет ездить как лох-на битом Бугатти и вся Москва будет знать об этом:new_russian:
З.Ы. Мужики! Когда будете смотреть на авторынке Бугатти- присмотритесь к бамперу-вдруг он был битый и крашеный...

и вдруг он из Москвы)))

- почему так дорого?
- деньги оч нужны!

Коменты как всегда.....:biggrin:

Да что далеко ходить,знакомый с Баварии рассказывал,что приехала к ним на ремонт Альпина В6 на которой хозяин на скорости сбил собаку.Что там было,я уже не помню но ремонт обошелся в 120 тыс.гривен.Так тут машина стоит порядка 100 косарей евриков,а там Вейрон,который стоит больше миллиона.Так что красиво жить не запретишь.

Так на хорошем ходу пёс страшнее столба может оказаться! )

напевно потім бампер взяв на закльопки з підсиленням оцинковкованою бляхою а диск переставив назад шоб по рулю не било.:biggrin:
особенно сподобалось в рахунку "установка автомобиля в цех",230 баксів....:treaten:

Останнє редагування:
переведу на наше бабло по курсу 1`036`854.52 грн

Да что далеко ходить,знакомый с Баварии рассказывал,что приехала к ним на ремонт Альпина В6 на которой хозяин на скорости сбил собаку.Что там было,я уже не помню но ремонт обошелся в 120 тыс.гривен.
:shok::shok::shok:

Нормальному человеку пришлось бы себя на органы продавать чтобы машину такую починить и то наверное не хватило бы...

Назад
Зверху