совмесная "акция" (операция) дмсу и гаи

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення

autovoz

Пользователь
Повідомлення
5,297
Страна
Украина
Город
Киев
На соседнем форуме :

сейчас проходит совмесная "акция" (операция) дмсу и гаи в лице подразделения кобра по выявлению нерастаможенных авто. штрафмайдан трещит уже.

Правда чтоли? Учитывая как их "таможили" в 2000-2005 годах БМВ с большим мотором то тут 1/4 форума, станет клиентами этой акции ;)
Причем, если нет автомобиля в базе таможенных платежей скасовують регистрации паравозиком, и все, сколько было в Украине..

Вот страна дураков...Ловить надо тех кто таможил а не того кто купил авто с переоформлением в ГАИ...Но у нас бюджет пустой а по другому "пасаны" решать не наученны...

целый автобазар был уставлен нерастаможенными машинами и поставлеными на учет через разные мульки, ришення суду и тд, без мытных платежей..
Помню рядами стоят, сильськи хлопци с семочками их продают...
До смешного доходило, спрашиваешь по приколу, а как тут эта фенечка работает, а они, а х.з. купляй, розберешься..
Из сел на волыни на выходные автобусы ездили в Польшу на екскурсию ;) машины покупать..
Скупились и такой хвост едет на ришення суду.. на кордоне выходит вася и горлае, кто на растаможку налево, остальные нпа ришення суду направо..;)
Схема простая, доверенность на перегон от белоруса, декларация на транзит на 5 дней, протокол порушення мытных правил, конфискация, постановка на учет по ришеню суду..
Уже с посредником такая услуга стоила 800-900 долл.. тогда в 2001..
Потом цены пошли по взрослому вгору и уже в 2004 просили и по 3 и по 5 за такое ;)
При оранжевых эту тему прикрили, и кто не успел, но цеплялся за уходящий поезд попали в проблемы

Останнє редагування:
мне еще руководство по покупке авто от Снайпера вспомнилось, где он обучал "аматоров"
что при покупке авто, договор купли -продажи нужно оформлять на 100 грн. и ни центом больше .. :biggrin:
полезные советы ;)

была проверка и выявлено 189 машин одна из них моя,и предложено мне сдать документы и номера,или объявят в розыск.
в продолжение темы, из письма

Назад
Зверху