• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

сориентируйте по ценам пожалуйста

• Автор теми Автор теми bizonio1989
  • Дата створення Дата створення

bizonio1989

Пользователь
Повідомлення
252
Город
Николаев
ребята какие цена на : (и что нужно переделывать для установки на е34 вместо m30b35 ?)

двигатель м50b25 в сборе и со всем навесным и МКПП ?

двигатель м60b30 в сборе и со всем навесным и МКПП ?

двигатель м60b40 в сборе и со всем навесным и МКПП ?

Останнє редагування:
Для переделки на м50в25, нужен мотор со всей навеской, радиатор, мозги, (Короче, всё, что стоит под капотом) моторная проводка, КПП с траверсой и кулисой, приёмные трубы. Бюджет хорошего м50в25 в такой комлетации от 1300 у.е. Повторяю ХОРОШЕГО! мотора. Трупа можно и за 500у.е хватануть.
Бюджет переделки в м60в30, я думаю от 2000 у.е. + геморра. Там другое всё! начиная от рулевого редуктора, вакуума с ГТЦ, заканчивая второй топливной магистралью и распоркой лонжеронов. Да ещё надо умудрится найти комплект механики на этот мотор.

Как по мне, то проще одну машину продать, а другую купить) Меньше гемора будет

а чем тебя м30б35 не устраивает......? валит т оон что дурной)

а чем тебя м30б35 не устраивает......? валит т оон что дурной)

Вали то он класно, не спорю :) меня он устраивает, но когда то же и он вырабатает свой ресурс. Вот прицениваюсь, что к чему.

Чтоб м30 выработал свой ресурс можно и не дождаться. А если и начал уставать, то можно подкинуть новые кольца, вкладыши (в зависимости от выработки), пересыпать голову и дальше ездить. Капремонт будет стоит сопоставимо со свапом м50, но в этом моторе ты уже будешь уверен, а что за м50 ты поставишь за эти деньги и сколько он отъездит неизвестно. А капиталить м50 гораздо дороже чем м30...

М30 надежный движок! М30 рулит)

Если, что есть отличный м30в35. По адекватной цене.

та мотор у меня работает как часики. это пока просто приценивался.

Катайся на М30 и не парься!

Назад
Зверху