• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

срочно нужна помощь по замене акп на ручку

• Автор теми Автор теми slaventiyy
  • Дата створення Дата створення

slaventiyy

Пользователь
Повідомлення
300
Страна
Украина
Город
Одесса
срочно нужна помощь!!!! вопрос в следующем: есть Е34 525TDS 92 г.в, поменял мотор всборе с топливной, датчиками, проводкой, мозгом. мотор 95г.в. И ТЕПЕРЬ ОН НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!! но есть одно но - весь комплект с автомата, а у меня ручка. может в этом быть вся проблема? насос 994, мозг 280 (должен быть 504). все питания, массы на мозге проверил, подачи нет вообще (откручивал трубки на форсунках). потом снял верхнюю крышку ТНВД, рукой поворачивал поводок и двигло кое как завелось и заглохло когда отпустил. когда вкл. зажигание - поводок поворачивается на оси и зразу уходит в начальное нулевое положение как и при выключенном зажигании. :( говорят можно в мозге что то перемкнуть?

Да она и не заведется нужно перемкнуть чтобы был режим паркинг- сейчас она у тебя в режиме драйв а в режиме драйв автомобиль с коробкой автомат не заведется нужно перемекать
срочно нужна помощь!!!! вопрос в следующем: есть Е34 525TDS 92 г.в, поменял мотор всборе с топливной, датчиками, проводкой, мозгом. мотор 95г.в. И ТЕПЕРЬ ОН НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!! но есть одно но - весь комплект с автомата, а у меня ручка. может в этом быть вся проблема? насос 994, мозг 280 (должен быть 504). все питания, массы на мозге проверил, подачи нет вообще (откручивал трубки на форсунках). потом снял верхнюю крышку ТНВД, рукой поворачивал поводок и двигло кое как завелось и заглохло когда отпустил. когда вкл. зажигание - поводок поворачивается на оси и зразу уходит в начальное нулевое положение как и при выключенном зажигании. :( говорят можно в мозге что то перемкнуть?

а что перемкнуть? ведь паркинг блокирует стартер, а стартер крутит

Я менял на своей старой машынке с автомата на механику то делал мне один мастер он по етим дилам профи могу дать номер телефона правда он в Киеве находится но всеже консультацыю даст что и как зделать
а что перемкнуть? ведь паркинг блокирует стартер, а стартер крутит

и какой вообще должен стоять мозг с 0460406994 насосом: 13 61 2246505, 13 61 2246504 или 13 61 2246280?

Я незнаю я сказал что могу дать номер телефона человека который меняет коробки с автомата на миханику он бы дал вам консультацыю и причом я неговорю чтобы он делал а просто дал консультацыю бесплатно человек хорошый

Назад
Зверху