• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

стекло + мотор :)

• Автор теми Автор теми dream
  • Дата створення Дата створення

dream

Пользователь
Повідомлення
567
Город
Измаил
Собственно сегодня появилась проблема.
Значит закрыты окна, я внутри, завожу машину - правое стекло пытается поднятся на сек и всё.
проблема именно с одним стеклом и только при заводе машины. Стёкла с автодоводкой, купе рестайл.
если стекло это чуть опустить то проблемы нет.
ХЕЛП чё может быть?

заметил только что, если опустить стекло это же правое которое глючное, и потом поднять его наместо, то при запуске мотора этой проблемы нет, но лиш стоит повторить процедуру запуска мотора оно так же пытается поднятся вверх.
может стеклоподёмник не понимает что окно закрыто? может какой датчки на электромоторе???

я так понял купе е30? если да - то доводка неродная. при старте чего происходит? правильно, просадка напряжения. скорее всего это блок доводчика из поднебесной так себя ведет.

попробуй прикурить машину от другой, работающей и заводи свою - если проблема в напряжении, то дефект не проявится.

я так понял купе е30? если да - то доводка неродная. при старте чего происходит? правильно, просадка напряжения. скорее всего это блок доводчика из поднебесной так себя ведет.

попробуй прикурить машину от другой, работающей и заводи свою - если проблема в напряжении, то дефект не проявится.

всё оригинал, это е36 купе на моей. де блок может находится ЗКВ или как там его вроде за это отвечает.

+ снова только что мучал, если закрыть открыть машину то при одиночном пуске проходит, потом снова та же фигня.

Назад
Зверху