• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

сцепление е34

• Автор теми Автор теми artemprogress
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

artemprogress

Разборка
Повідомлення
1,352
Вік
34
Привет всем. Такой вопрос. На е34 сначала заматерился бортовик, мало торм жидкости. Я чуток долил и поехал дальше. Приехав из поездки он опять заматерился и провалилась педаль сцепления. Передачу воткнуть не получается... Глянул так визуально под капот...В раене бачка подтеканий нигде нет. Куда смотреть? что скорее всего вышло из строя? Главный или рабочий цилиндр? Есть возможность ремонта их?

Может главный перекачивать а может рабочий потечь

в стыке мотор + коробка если ест течь (НЕ МАСЛА !!!!)а тормозухи то цилиндр что на коробке . Если у тебя еще родной то меняй , а если в средине нет царапин и сколов (это когда разбереш) то бери рем комплект и буть счаслив

И если пол под педалями сухой то 90 процентов что цилиндр что на коробке

Если что есть такой ремкомплект за 100 грн

Тёмыч!
Я же говорил, залезь под машину и просмотри... Скорее всего рабочий, как я и говорил тебе

посмотрел...оказалось что рабочий цилиндр не выдержал тяжелой жизни=)))заказал новый...а на счет ремкомплекта то на екзисте он около 30 грн стоит=)))

не глядел,Тебе спасибо . Потому что мне продали 2 ремкомплекта за 170 грн:shok:.один себе поставил а второй про запас решил оставить
А ты разбирал старый? может все таки РМК поможет? А то так 300грн выкинишь , а так и старое может походить .Его там перебирать 5 минут (это если ты первый раз полезишь)

разбирал...рабочая поверхность цилиндра в идеале....та решил купить новый...срочно надо машина...завтра посатвлю и буду уже на ходу...рабочий цилиндр весь стоит 155 грн=)))нет смысла ремонтировать

уже смысл есть если РМК стоит 23 грн

это если есть время на ожидание самого РМК.....если бы он в каждом ларьке продавался...а так когда надо срочно машина то идешь на такие жертвы

ну удачи тебе, и спасибо инфу

думаю можно закрывать..вопрос решен

Статус
Закрита.
Назад
Зверху