• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

топливный насос (подкачивающий)

• Автор теми Автор теми abv007
  • Дата створення Дата створення

abv007

Пользователь
Повідомлення
43
Вік
37
Город
Краматорск
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста!
Суть проблемы: есть двигатель М51, стоит на НЕ БМВ, уже завел, работает, но есть проблема с топливным подкачивающим насосом! Дело в том, что подключить его у меня не получилось нормально (по схеме), потому как нет родных релюшек. В итоге пока подключил на прямую, вот собственно, по этому и завести получилось, но через 2 мин работы срывает шланг подачи :)))
ПОтому как давление он нагоняет по видимому не кислое... Как можно решить эту проблему? Ставить родной насос от этой БМВ не сильно весело, потому как в мой бак он не подойдет. Или если его подключить по схеме - может все нормализоваться? Т. е. может он сам /комп/ регулирует давление или как?
Заранее спасибо, жду ответов!

(подкачивающий)-а какой насос используеться сейчас родной?

сейчас не родной, а волговский... он давит 6 очей, как выяснилось... но мне тут буквально только что подсказали, что родной бмв давит 0,5 :))) ПОдскажите, как решить проблему? Родной БМВ Е34 тдс походу погружной, мне не подходит. Что посоветуете?

колхоз так колхоз! поставь насос от печки с запорожца. он дает довольно небольшое давление (как раз около 0.5 бар)... многие его на карбюраторных машинах применяют. если бензин качает нормально, то и с соляркой справится

сейчас не родной, а волговский... он давит 6 очей, как выяснилось... но мне тут буквально только что подсказали, что родной бмв давит 0,5 :))) ПОдскажите, как решить проблему? Родной БМВ Е34 тдс походу погружной, мне не подходит. Что посоветуете?

вот это я и хотел выяснить:shok::punish:

в принципе как вариант... но реально колхоз))) может какой-нить регулятор давления примудрить? тока де его взять?

у многих ТДС подкачивающий вообще не работает. ездят без него. Конечно, прокачать трубки подачи топлива с ним намного легче, ну и зимой попроще.

хзхз, многие говорят, что этот мотор (м51) без топливного насоса не работает :( Да так и получилось, он тупо заглох через 1 минуту работы без насоса...

Назад
Зверху