• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

трапеция Е34

• Автор теми Автор теми gala_driver
  • Дата створення Дата створення

gala_driver

Пользователь
Повідомлення
621
Вік
50
Город
Киев
развалились втулки ,практически , есть контакты кто ремонтирует ?

есть, спроси у XAVA, он мне давал контакты, я себе делал. Контакты утерял. Бюджет может быть по ремонту до 800 гривен если прийдется вытачивать и подгонять новые втулки.Так что вперед в барахолку за трапецией в 250-400 гривен... игра называется 50/50 сколько они проходят:biggrin:

купить бу и отвезти на реставрацию любому токарю, заменить потом свою на отреставрированую и продать свою бу либо отреставрировать свою. Я отдавал просто знакомому токарю, сделал в 1/4 от оглашенной сдесь цены..

я сам себе реставрировал, по времени вышло быстрее чем снять и поставить трапецию

тоже интересно как без снятия это можно сделать

БЕЗ СНЯТИЯ НИКАК.СНИМАЙТЕ И ИЩИТЕ ХОРОШЕГО ТОКАРЯ.ТАКЖЕ ПОТОМ НУЖНО СМАЗАТЬ ХОРОШЕЙ СМАЗКОЙ,ТОЛЬКО НЕ БАЗАРНЫЕ ЛИТОЛ,СОЛИДОЛ,ШРУС.

а есть мануал по этому поводу?

Давайте мыло в личку, выложу! Когда-то скачал со старого сайта, на новом не найду!

парни я имел ввиду что сам процесс реставрации у меня занял меньше времени чем снятие и установка

Колись робив сам.Втулки підходять від стартера вісімки-девятки.Роботи години на три.

парни я имел ввиду что сам процесс реставрации у меня занял меньше времени чем снятие и установка
Вот жеж! Такая надежда вспыхнула ..было... )))
Кстати пробовал сверху вскрывать, снял гайку, штопорную шайбу...
В чем там сложность? извлечь втулки? или вставить потом новые в таком состоянии. Я ж правильно понял, что эти втулки меняются там, где крепяться сверху дворники?

Назад
Зверху