http://esquire.ru/test-82 Забавный тест на знание права..
Останнє редагування модератором:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
5. Запрещается открывать темы с указанием только линка (ссылки) на источник информации. Правильнее будет, если вы разместите полезную информацию о странице на которую ссылаетесь (для большого текста это могут быть несколько абзацев) и ссылку на источник. Делайте сообщения информативными. Это форум, а не каталог ссылок.
Угадал всё кроме первого...Думал что тест про нормальную страну а оказалось про рашу,потому и ошибся..
Валик,ты просто молод)))Я жодного не вгадав, бо ставив той вирок, який на мою думку більше підходив.
Валик,ты просто молод)))
Ну я-ж говорю молод ишшо)))Валик,где ты видел справедливость в нашей судебной системе???Тобто ти вважаєш, що всі вироки цілком справедливі?
Ну я-ж говорю молод ишшо)))Валик,где ты видел справедливость в нашей судебной системе???
На ТЕСТ нужно отвечать так что-б угадать на хороший результат,причём тут твоё или моё мнение??Был-бы этот тест из развитой страны то понятно что я отвечал-бы по другому..
Так понятно??