угадайте приговор

• Автор теми Автор теми qazwbmw
  • Дата створення Дата створення

qazwbmw

Пользователь
Повідомлення
433
Вік
50
Город
Киев
Останнє редагування модератором:
5. Запрещается открывать темы с указанием только линка (ссылки) на источник информации. Правильнее будет, если вы разместите полезную информацию о странице на которую ссылаетесь (для большого текста это могут быть несколько абзацев) и ссылку на источник. Делайте сообщения информативными. Это форум, а не каталог ссылок.

http://www.bmwclub.ua/misc.php?do=showrules

Угадал всё кроме первого...Думал что тест про нормальную страну а оказалось про рашу,потому и ошибся..

У меня получилось 2 не правильных из 10. Все стало понятно после первой же ошибки в первом же случае. Стало понятно что везде будет абсолютно абсурдное решение. 2-я ошибка получилась чисто случайно, потому как не дочитал варианты ответов :)

Угадал всё кроме первого...Думал что тест про нормальную страну а оказалось про рашу,потому и ошибся..

Тобто ти вважаєш що всі інші вироки були правильні?

Я жодного не вгадав, бо ставив той вирок, який на мою думку більше підходив.

+1.
не угадал ни одного. и тест бредовый, пишут как политиков в раше за изнасилование и убийство не садят, в нормальной стране все по-другому...
уже б если и делали такой тест, то лучше брали бы обычных людей, не политиков с миллионами на счету...результаты думаю были б немного другие...

не угадала 1 и 3
все это очень напомнило цитату: "все животные равны, но некоторые равнее других" (Джордж Оруэлл "Скотный двор"):girl_wink:

Прочитав пост maxe38 угадал все 10. И почему я не удивлен?

Дело в том, что название теста следует понимать как в переносном так и в прямом смысле. Т.е. ... судят сами себя в зависимости от своих возможностей. Думаю если бы в УК в качестве эпиграфа стояло "своим - все, чужим - закон". Это сняло бы многие вопросы.

Я вообще думаю, что особенно в нашей стране, да и не только в нашей - чем тратиться на адвокатов и прочее - легче потратиться на методы прямого воздействия и меру этого воздействия выбрать по своему собственному усмотрению.

мдаааа... за згвалтування - умовно, а за зірвані рози- колонія! піпєц просто:diablo:

9 из 10, Фемида на просторах СНГ девка непостоянная:biggrin:

угадал все!

почему? наверно потому, что у меня в подписи написано ;)

100 процентов угадал,даже не читая коментарии.

Тобто ти вважаєш, що всі вироки цілком справедливі?
Ну я-ж говорю молод ишшо)))Валик,где ты видел справедливость в нашей судебной системе???
На ТЕСТ нужно отвечать так что-б угадать на хороший результат,причём тут твоё или моё мнение??Был-бы этот тест из развитой страны то понятно что я отвечал-бы по другому..
Так понятно??

анек в тему:
- Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину?
- Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.
;)

Ну я-ж говорю молод ишшо)))Валик,где ты видел справедливость в нашей судебной системе???
На ТЕСТ нужно отвечать так что-б угадать на хороший результат,причём тут твоё или моё мнение??Был-бы этот тест из развитой страны то понятно что я отвечал-бы по другому..
Так понятно??

добре, я тебе зрозумів. То просто ти не зрозумів хід моїх думок. Проїхали;)

Назад
Зверху