• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

удалите пожалуйста

• Автор теми Автор теми Dima111
  • Дата створення Дата створення

Dima111

Пользователь
Повідомлення
108
.с....

Останнє редагування:
а смысл? Мотор в нормальном состоянии валит будь здоров

Какая цель?

цель избавится от лямбды, так как машина куплена не так давно и при осмотре обнаружил что одна отрезана а одна скорее всего не работает, если кто поможет напишите.

А поставить работающую лямбду мысль не приходила !?

+1 к лямбда-зондам
Дешевле два BOSCH-евских зонда чем прошить EEPROM.

+1 к лямбда-зондам
Дешевле два BOSCH-евских зонда чем прошить EEPROM.

а в чем дороговизна прошить?

а так - полностью согласен. правильнее поставить зонд и забыть о проблеме, чем обрести вечный гемор с безлямбдовой прошивкой. (если такая для м60 вообще есть)

с чего ты взял что прошить мозги это гемор? если ты себе не прошивал и что это такое не знаешь? поставить лямбду не проще!

сколько стоит прошивка мозгов сам знаю, для тех кто не знал это дешевле чем купить 2 зонда, к тому же я спросил кто перешивает мозги, если вы их не прошиваете тогда не заливайте в тему свои мысли по поводу того что лямбда это офигенно, мне это не интересно сам знаю как что работает нужна только помощь в прошивке. Всем спасибо!

есть на форуме спец тема "Колхоз на bmw " , там подскажут

с чего ты взял что прошить мозги это гемор? если ты себе не прошивал и что это такое не знаешь? поставить лямбду не проще!

во-первых, я не припомню, что бы мы пили на брудершафт. с чего вдруг на ТЫ?
во-вторых, судить о том что я прошивал или нет - неблагодарное дело, можно ошибиться. да и хамить не надо.
в-третьих, почему - можно найти в этой ветке поиском. уже поясняли не раз.
в-четвертых, внимательно читать надо. не прошить гемор, прошить легко. гемор - настроить мотор на безлямбдовой прошивке и его потом диагностировать.

наш диалог не привел ни к какому выводу, диагностировать его потом можно, сложнее чем сейчас не будет так как 92 год итак не все компы читают, по поводу брудершафа, я считаю что я тебя не обидел, и не нагрубил, покажи где я тебе нагрубил.

Назад
Зверху