• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] удалите

• Автор теми Автор теми 21dsasad
  • Дата створення Дата створення

21dsasad

Пользователь
Повідомлення
87
Страна
Украина
Город
Киев
доброго времени суток! машина е46 2003 год двиг M47n мех 6 передач пробег 202 тис то было тис 7 назад
чего может свистеть труба ?
повысился расход комп показал с привычных 5.1 на 5.5 но это не так на самом деле !! 10 литров на 100 км !

Останнє редагування:
Вы хотите адрес мастера получить или сами будете ремонтироваться?

У вас есть чем читать машину? Какой нибудь шнурок + ДИС? Если да - попробуйте вызвать тестблок по проверке наддува. Там мотор сам набирает обороты, включает турбину, активирует ЕГР и показывает заданные и достигнутые значения.

ездил на диагностику не знаю че он там вызывал но сказал что турбина дует нормально,но я подумываю что откуда он знает сколько на должна дуть?
обороты держал педалью
куда лучше сездить к норм мастерам в харькове?

Код:
[COLOR="#FF0000"][SIZE=4]Вопрос такого плана если удалить вихревые заслонки без глущения ЕГР ?или заглушить ЕГР монетой?[/SIZE][/COLOR]

Останнє редагування:
Не видел ни одного вменяемого мастера, который согласился бы лезть искать проблемы с наддувом и остальным после "тюнинга" в виде удаления чего-то или глушения монетой. Почему советчики глушить и удалять не ремонтируют машины? Если они настолько продвинуты в понимании сути вещей?

Насчет мастеров в харькове - земляки подскажут. Город большой, кто-то с руками и головой по-любому есть.

тот мастер только диагнорстирует и все...))
А у даление и глушить монетой это моя прихоть после многочисленых форумов,то как обрывает заслонки

А где связь между заслонками в коллекторе (который не так и много денег новый стоит и еще на 200 тыс спокойно хватит) и ЕГР?

о какой связи ты имеешь в виду?)мне нужно чтобы машина стала ехать и расход был нормаьный

лучшая монета для глушения ЕГР - это 2 евро, проверено....

я как раз нашел в машине под седением 2 цент евро)) вопрос такой после заглушки как себя ведет комп машина и тп ? ты с заслонками что-то делал?

Если в машине все исправно - то пропишется ошибка по системе воздушной массы.

я как раз нашел в машине под седением 2 цент евро)) вопрос такой после заглушки как себя ведет комп машина и тп ? ты с заслонками что-то делал?
не 2 цента, а 2 евро....заслонок у меня нет.....почитай мой пост в дизеле...на приборке ничего лишнего не горит...

Если в машине все исправно - то пропишется ошибка по системе воздушной массы.
заглушил ЕГР ничего не изменилось,может и не исправно я не знаю как проверить
не 2 цента, а 2 евро....заслонок у меня нет.....почитай мой пост в дизеле...на приборке ничего лишнего не горит...
заглушил 5 копейками ссср дай ссылку я не нашел...

еще нужно попробывать скинуть конектор на расходометр может в нем проблема?
Ситуация такая машина как бы едет но динамики нету!!

1.немного поездил потестил загорелся чек! =\ буду снимать заглушку
2. снял конектор с расходометра машина едет так же... это что получаеться он мертвый?

Вам шашечки или ехать? Тоесть - вы машину починить хотите, или подрюкаться? Судя по вашим телодвижениям - второе.

1.немного поездил потестил загорелся чек! =\ буду снимать заглушку
2. снял конектор с расходометра машина едет так же... это что получаеться он мертвый?

Сними фишку с расходомера и прокатись со снятой фишкой.

Снял ничего не изменилось? Вывод он мертвый?

Надо заехать к толковому диагносту ,Турбину смотрят в движении .

снял фишку поезил мин 10 динамика та же! турбину буду ехать смотреть к номальным спецам!на днях!
Вопрос в том,что я снял конектор с расходометра а динамика та же ! это значит одно что он мертвый?

Скорей ,что он живой ,Вот еслибы она при снятой фишке поехалаб лучше то тогда он мертвый

Чего так?

При отключенном расходомере ДМЕ берет усредненные показатели .

а чего тогда что с ним что без динамика та же?
его можно тестером проверить на сопротивления и тп ?

Останнє редагування:
турбину буду ехать смотреть к номальным спецам!на днях!
а чего тогда что с ним что без динамика та же?
его можно тестером проверить на сопротивления и тп ?
вот спецы и проверят. Зачем бежать впереди паровоза, если все равно на диагностику собрался?
П.С тестером и на сопротивление расходомер не проверишь.

чтобы значть в чем проблема была ситуация сделать не смогли! на СТО но деньги взяли типа мол мы же выяснили что с ней имхо я и сам в курсе был...для етого и спросил!
Всем спасибо после диагности отпишусь!

Назад
Зверху