• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

удалить силикон герметик с ЛКП

• Автор теми Автор теми romet
  • Дата створення Дата створення

romet

Пользователь
Повідомлення
40
Вік
50
Город
Одесса
пожалуйста дайте совет чем смыть кроме как сошкрябать и не повредить лак

влезу с похожей ситуацией - недавно покрасил капот, машина стояла возле дома, появилась тоненькая полоска монтажной пены, сама пена снялась а след остался. ап!!!!

а у меня на заднем стекле какой-то селиконовый клей ) полоской :) чем кроме как сошкрябать ?

В любом магазине,или на рынке кто занимается автомобильными красками и сопутствующими материалами,спросите "антисиликон" .

Раз уж такая канитель то и я спрошу. Снял хромовую планочку, которая на крышке багажника над номером клеится. Так вот после неё остались кусочки двустороннего скотча который ни в какую не хочет отдираться, царапать не охота. Может мне чё посоветуете?

Ни в коем случае не используйте растворитель.Двухсторонний скотч пальчиками,скатывайте,скатывайте.Остатки,вернее след от клеящего элемента уайт-спиритом или антисиликоном.Потом можна купить тюбик полировочной пасты и это место полирнуть аккуратно вручную.Потому что не зацепив лакового покрытия вы всёравно не сможите.Глаза боятся а руки делают.Ничего страшного в этом нет.Только терпение.

Назад
Зверху