• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

удалить

• Автор теми Автор теми roma_79
  • Дата створення Дата створення

roma_79

Пользователь
Повідомлення
68
Вік
45
Город
Харьков
утром машина заводится работает пару секунд и глохнет, повторный пуск все нормально, пробовал подгазнуть при первом пуске бывает все нормально, а бывает 20 секунд работает потом глохнет и ждет второго раза, грешил на форсунки поменял ни чего не изменилось и еще при запуске из выхлопной запах бензина

Останнє редагування:
машина не "Захлёбывается" перед тем как заглохнуть?

нет просто глохнет, когда заводишь стрелка тахометра поднимается и сразу идет вниз

C cоставом смеси что-то не так в сторону обеднения.

главное что это происходит только утром даже если машина постоит 5-6 часов то заводится нормально

попробуй утром перед запуском замкнуть перемычкой реле насоса и дать ему поработать секунд 10-20. А после этого заводить. Заглохнет ли?

попробовал насос загудел и перестал был слышен гул в рампе не помогло и как обычно второй пуск удачный

попробуй заправиться на другой заправке, если не поможет то ищи подсос воздуха, я думаю что скорее всего второй вариант, у меня была похожая ситуация, подсос воздуха был между дросельной заслонкой и коллектором, поменял прокладку и всё гуд;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху