хочу,аж горит

• Автор теми Автор теми donezboris
  • Дата створення Дата створення
Гнать и таможить,может даже по-агрегатно. Но стоит ли?)

да никак, дорого очень

Гнать без доков, типа на разбор. Тут купить е34 убитую но чистую по докам, и всю пересыпать с переоформлением на увеличение объема ну и все. Получится красавица и законно.

Поагрегатка онли! Тогда она сохранится как альпина с альпиновским вином и т.д. Если здесь пересыпать в укр машину, то это просто будет Е34 с начинкой альпины.

Гнать без доков, типа на разбор. Тут купить е34 убитую но чистую по докам, и всю пересыпать с переоформлением на увеличение объема ну и все. Получится красавица и законно.

и что это будет ? сборная солянка ?

Поагрегатка онли! Тогда она сохранится как альпина с альпиновским вином и т.д. Если здесь пересыпать в укр машину, то это просто будет Е34 с начинкой альпины.

Вот Юрий дело говорит.
кстати документы от е28 подойдут.
Так что давай быстрее )

Самый шикарный вариант,а как поагрегатка работает?

Вкратце: ввозится разобранный автомобиль и растамаживается как кузов, на кузов получается посвидчення митници. После перехода границы автомобиль собирается и доставляется тебе. В документах, которые ты купил ты оформляешь замену кузова и двигателя и получаешь новый ТП с двумя ВИНами - старым в качестве идентификаторы и новым как номер кузова.
Это ОЧЕНЬ вкратце. Ищи людей, котрые этим занимаются - и вперед! Можешь, кстати, поговорить с Димой MDU.

Я уже хотел слюни пустить,и тут понял что это не легендарная Aplina B10Bi-Turbo,а непонятно что....ещё и на автомате,цацки альпиновские,да,но не движ..

Если это НЕ оригинальная АЛЬпина со своим ВИНом и табличкой номерной в салоне - то заморачиваться смысла нету!!!

Я уже хотел слюни пустить,и тут понял что это не легендарная Aplina B10Bi-Turbo,а непонятно что....ещё и на автомате,цацки альпиновские,да,но не движ..

А де сказано що це саме Би-турбо? Це звичайна Б10, і номерна табличка в салоні там також є, не знаю правда як на рахунок він коду

Спасибо огромное=))))
Теперь не засну,B10 хочу))))

Чтобы растаможить ALPINA - нужны и документы от ALPINA!!! От BMW - не катит . . . ALPINA - это не BMW . . .
" С конца 1970х гг. фирма зарегистрирована как независимый производитель, и её машины называются Альпина, хотя они по-прежнему основаны на серийных моделях БМВ, используют ряд агрегатов (элементы подвески, тормозные системы) от более мощных серийных моделей БМВ и могут обслуживаться у дилеров БМВ "
Думаете, если было бы все так легко, у нас мало бы их было?

Ну, ALPINA D10 нормально пролезла под БМВ-шные доки! ;)

Уже и не вспомню, но кажется в марке было написано BMW а модель - Alpina D10.

Назад
Зверху