чайф в киеве

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення

CTAC

Пользователь
Повідомлення
134
Город
Киев
Посетил это чудесное мероприятие... до сих пор под впечатлениями.. народу было очень мало, В.Шахрин( как мне показалось) был этим сильно огорчен... да и я сам был удивлен такой слабой поддержкой.. группа-то хорошая..но работали они все равно на полную весь концерт.. ..жаль, что их так встретил Киев.. вряд ли они опять приедут.. кто был??? Как ощущения??

Они приезжают ежегодно во Дворец Спорта. А то и не раз в год. Так что приедут и еще.

Ничего подобного, они приезжают гораздо реже.. последний концерт перед вчерашним был еще в мае 2009го..

Да ладно:
19.06.2010
08.12.2011

Возможно я ошибаюсь.. стараюсь такие концерты не пропускать.. просто обидно, что такие концерты остаются без внимания, а всякое попсовое фуфло собирает аншлаги ((

Ну вот для меня лично сам Дворец спорта крайне не удобен как для зрителя/слушателя. Если 2 часа сидеть именно на своем месте на которое билеты, то в 80% случаев выйдешь с больной шеей, потому как сцена находится перпендикулярно зрительным местам и соответственно все это время сидишь с повернутой головой к сцене.

Возможно я ошибаюсь.. стараюсь такие концерты не пропускать.. просто обидно, что такие концерты остаются без внимания, а всякое попсовое фуфло собирает аншлаги (( - ви зрозумійте, народ торчить від Стаса Міхайлова, Гриши Лєпса. Зараз якісна музика в нашій країні нікому не потрібна, людям нема за що хліба купити. Радує, що нема проблем з самостійним пошуком музики в неті. А так, як організатори хотять бабла, то возять масовий хлам. Скоро нормальних виконавців будуть привозити раз в два роки, а народ буде проводити на Хрещатику парад гопників, щоб хоч якось розважитись.

По поводу Михайлова промолчу, а вот за Лепса готов поспорить. Был на его концерте в марте, 3 гитары, клавишные, саксофон и ударные. Ни каких декораций фантиков и шариков, 2 часа отличной музыки и голоса. Как сказал сам Лепс "дорогих песен его кошельку было процентов 30-35" я про те что в радио эфире идут.
По теме, то что пришло мало людей это еще и недоработка организаторов. Реклама если и была то ее было мало, а на такие группы ходят только фанаты которых нынче больше не становится.

Для прикладу, приїде зараз Металліка, так більш ніж впевнений, що і Палацу спорту не збере (білет буде мін. 120 уєв). А в Європі та США стадіони збирають. В Європі ні на Гришу, ні на Стаса і 100 чоловік не прийде. Але це не показник якості музики, кожному своє, але те, що "МИ" слухаєм, ніякої "культурної" цінності в світі не має. Тому і слухаєм "радіо".

Для прикладу, приїде зараз Металліка, так більш ніж впевнений, що і Палацу спорту не збере (білет буде мін. 120 уєв). А в Європі та США стадіони збирають. В Європі ні на Гришу, ні на Стаса і 100 чоловік не прийде. Але це не показник якості музики, кожному своє, але те, що "МИ" слухаєм, ніякої "культурної" цінності в світі не має. Тому і слухаєм "радіо".

Ну вот как бы на Лепса в Royal Albert Hall пришло 2700 человек. Хз я там небыл, может меньше может больше. Как пишут так и говорю.
По поводу цены на билет, то на концерт в Киеве за 2 билета выложил 3600 грн, да много, но один раз живем. А потом жалеть что не сходил. Был полный аншлаг.
Хотя понял после выступления что на его концертах можно взять билет в последний ряд, и получить от концерта тоже удовольствие. Заплатив на много меньше денег:)
Радио в машине слушаю для фона, а в последнее время Lounge FM в пробках самое оно. А для души записал диск того что нравится, тут уж каждому свое.

Останнє редагування:
в 2007 во Дворце спорта был концерт The Chemical Brothers, билеты стоили 60грн 110грн 160грн
было около 12 000 зрителей.

Тут уж кому что больше по душе, сейчас по телику глянешь, так и у Поплавкого постоянно аншлаги на концертах.
А по поводу 2007 года, уже много воды утекло вместе с теми ценами. Сейчас с каждым месяцам все лучше становится, но это уже совсем другая история))

дык у Поплавского половина народу за зачеты тусит, и на сцене и в зале.

билеты были 180-600.. я ходил за 200 на 1фан-зону хочу сказать, что это дёшево за такой концерт, выкладка артистов 1000000%.. живой звук и характерные для чайфа разговоры с залом между песен.. все зрители вне зависимости от возраста и статуса пели и танцевали, как подростки))) была очень весёлая и дружественная атмосфера... в который раз поражаюсь таланту и трудоспособности этих уже немолодых людей, я под конец концерта (в свои 30) уже выдохся движевать, а они бодрячком.. впечатления самые яркие

На Метеликів приїде пів-Європи, Олімпійський збере на раз-два.

в 2007-м Bloodhound gang просто так прикатили в тернопольский клуб и просто отыграли концертик, без всякого пафоса и стадионов. это я к тому что на хорошую музыку не обязательно забивать стадионы и пилить за билеты по 300 ойро. а стасики с гришами скулить будут вечно.

В Ялте этим летом выступал Шевчук с ДДТ , та же история , в начале концерта зал полупустой , потом правда какие то люди набились ( не знаю , может бесплатно пустили ) Было немного стыдно , при том , что концерт просто замечательный , конечно живой звук ( и очень хороший). В попсовое время живём.

Назад
Зверху