что на сегодня оптимальный вариант?? перетянуть свой реккаро или купить ?? кто может?

• Автор теми Автор теми MrCrazy
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

MrCrazy

Banned
Повідомлення
1,271
Вік
41
Город
Шахтёрск
Посоветуйте , что на сегодня оптимальный вариант?? перетянуть свой реккаро е34 или купить в коже??

Останнє редагування:
Либо тяни свой но сцу*о очень дорого либо купи от е39 . Но в любом случае только кожа

Останнє редагування:
Либо тяни свой но сцу*о очень дорого либо купи от е39 . Но в любом случае только кожа

опять либо..:biggrin: в новых тканях мне не нравится, а если е39, то надо крепления переваривать...

если тянуть то сколько примерно бюджет ...кто может взятся за ето....какие сроки...

В прошлом году было порядка 1000 у.е. находится на глухонемых возле РЛД. если что звони, подробней объясню

Саня, ты продаешь машинку или нет? Если для себя, то перетяжка...

если собрался продавать машину,то просто поставь другой салон!сам посуди,отдашь ты сейчас как минимум 1000 за перетяжку,покатаешся на машине 2-3 месяца,а продавать будешь все равно за теже бабки)

может у вас в Донецке ето 1000 а у меня 400-500...поетому и варианты спрашиваю

ну если 400-500,тогда перетяни и не парься!!!!!!:focus:

400-500 это где?? как качество? что за материалы????:shok:

я знаю, что 4500 грн стоит перетянуть хорошим винилом и алькантарой
А твой сильно убитый?

да нет...он не убитый..он даже не в стоке..его перетянул ктото когдато...ткань красивая (серые с легким блеском боковые и черные посредине)

просто хочется кожу-рожу...знаю что попе то холодно.то жарко...:biggrin:

Я больше к перетяжке склоняюсь... Практически невозможно найти в нормальном состоянии салон на 34-ку...

можно с 39 ..но установка 100уЭ...дороговато...

можно с 39 ..но установка 100уЭ...дороговато...
Какие нах.. 100 у.е.? Там сварки на 10 минут, только салон сам разбери. Чё ты паришь мозг, предложений по салонам куча, и рекаро хорошие часто проскакивают, но цена в районе 700. Дорого, перешей свой Эко кожей, гавно конечно, но на твой век хватит...

100уЭ..цена Дениса....я знаю что там не много работы..но етож бмв(как говорят на сто)

100уЭ..цена Дениса....я знаю что там не много работы..но етож бмв(как говорят на сто)

Построй себе СТО будешь бесплатно ставить)
Сразу и трубки тормозные поменяешь там же)

Ну тут выбор прост, готов отдать 100 у.е. - вперёд на СТО, не готов - сам всё разберёшь и соберёшь, сварщику максимум 100 грн...

Построй себе СТО будешь бесплатно ставить)
Сразу и трубки тормозные поменяешь там же)

я чето непонял...че ты дуешся..я че не правду сказал? ты сам сказал стоимость установки.....я озвучил твои слова...а во вторых я не имел ввиду твое сто..я просто сказал что когда приезжаеш что то сделть и спрашиваеш сколько...цена одна...а когда говориш на бмв ..цена увеличивается как и улыбка мастера..Надо будет построю...:focus:

помоему назревает конфликт.....

Ребята! Давайте жить дружно! (с):)

Статус
Закрита.
Назад
Зверху