это Новый Аватар Вашего Профиля?))

• Автор теми Автор теми 3XXi
  • Дата створення Дата створення

3XXi

Пользователь
Повідомлення
297
Страна
Украина
Город
Киев
Сегодня попался на вирус в скайпе.
Приходит сообщение от товарища: "это Новый Аватар твоего Профиля?))" Или "ey, Eto Vash Skype Ris Profil'?)) "http://goo.gl/qyv5H?img=Nick,"
Без задней мысли тыкнул на ссылку и... сразу понял что зря... Eset промолчал...
Кароче зараза начинает такую же рассылку уже от твоего имени всем контактам твоего списка...
Будьте бдительны!
Вот тут человек расписал подробно что к чему и как бороться : http://forum.swow.net/index.php?/topic/21183-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-ey-eto-vash-skype-ris-profil-htt/

З.Ы. Сча сижу проверяю всем что есть, ниче его не видит... Пишут вроде что DR.WEB CUREIT уже лечит, ща буду пробовать...
:(

Даа, уже заепали рассылать это сообщение. По 20 сообщений в день приходит от разных контактов

на прошлой недели про эту рассылку читал в инете. Так что я уже осведомлен, а значит вооружен )

но Вам все равно спасибо))

+1 !:thank_you2:

Новый вирус под скайп :( Кагбе у меня вроде касперский отбил, но народ который рассказывал про нод 32 и аваст с др. вебом не так хорошо себя чухают :(

у меня хоть контактов и не много в Скайпе, но и АВГ не ругался, и спам не приходил..

у меня хоть контактов и не много в Скайпе, но и АВГ не ругался, и спам не приходил..
у тебя немного контактов и все "проверка связи" конечно от них ничего не пришло. а то, что антивирус периодически не ругается, это очень печально...

Боже, как давно это было! Вирусы, антивирусы, трояны :)
MAC OS рулит!

у тебя немного контактов и все "проверка связи" конечно от них ничего не пришло. а то, что антивирус периодически не ругается, это очень печально...
может и так.. но он может не ругаться по двум причинам.. или втихаря себе там отсекает угрозы, или же действительно всё чисто :)
у меня дополнительно ЗонАларм стоит и всякую ересь рубит автоматом на корню..

Назад
Зверху