• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

2 проблемы на Е34Туринг 525 ТД

• Автор теми Автор теми Romech
  • Дата створення Дата створення

Romech

Пользователь
Повідомлення
1,183
Вік
35
Город
Киев
Обнаружил 2 не очень приятные проблемы, подсказывайте те у кого было или у кого какие догадки
Проблема 1: Машина стояла на асфальте обнаружил снизу в раене задней двери 3 места где накапала солярка, расположены рядом.Когда заглянул под машину увидел что дно и металлически трубки (как я понял топливные) в солярке . Заехал сегодня в гараж, залез в яму протер солярку смотрел смотрел, нигде явных течей не видно, но трубки топливные примерно с раена выхлопной и до конца задней двери в солярке, дальше нормально. Также было замечено что трубки прилично погрызла коррозия. Завел машину и с заведенным двигателем смотрел где есть течи, но ни капельки не увидел. Что делать, где искать. Советуйте
Проблема 2: Когда менял шедоу лайн в багажнике (у меня Туринг) с левой стороны снял обшивку, начался дождь и я увидел что под обшивкой скапливаются капли , причем очень с быстрой периодичностью, кароче где-то затекает вода, где именно не понятно, думаю через стекло что в багажнике. Советуйте, может у кого было похожее, куда смотреть?
Буду благодарен за дельные подсказки

Может через люк ?

Назад
Зверху