5/8/10 км/час имеют значение

• Автор теми Автор теми qazwbmw
  • Дата створення Дата створення

qazwbmw

Пользователь
Повідомлення
433
Вік
50
Город
Киев
Серъёзные ролики австралийского полицейского заставляющиеся задуматься
[video=youtube;5Z23CzSONiU]http://www.youtube.com/watch?v=5Z23CzSONiU&hd=1[/video]

второй
[video=youtube;UPFFSjgS_k8]http://www.youtube.com/watch?v=UPFFSjgS_k8[/video]

третий
[video=youtube;G6A4JlfQXCg]http://www.youtube.com/watch?v=G6A4JlfQXCg[/video]

сильно:good3:

В первом клипе большая пауза между обнаружением девушки и нажатием на тормоз, водитель мог её объехать.
Во втором мотоциклист тоже долго реагировал и заблокировал заднее колесо. Кроме того, разница в скорости просто позволила ему разминуться с Хондой, а тормозного пути ему бы всё равно не хватило.
В третьем клипе передние колёса заблокированы, задние не тормозили вообще.

Выводы правильные, но собственные навыки тоже весьма важны, как и исправный технически автомобиль.
Тупо тормозить - однозначно не еднственный и не лучший способ разрешения аварийной ситуации.

Останнє редагування:
Черговий раз переконуюсь що в нашій країні даїшники нічорта не роблять і дурно тратять гроші платників податків. Відколи я почав водійське життя, жодного разу не бачив будь якої соціальної реклами від них. А ось брати хабарі і виносити постанови ще да, це їхнє. В нашому місті є автодром на якому вчаться їздити і проводять всілякі змагання. І даїшники дуже навіть і могли б організовувати якісь заходи щоб вчити водіїв. Але ж... Чого вони навчать, коли самі нічого не вміють

Черговий раз переконуюсь що в нашій країні даїшники нічорта не роблять і дурно тратять гроші платників податків. Відколи я почав водійське життя, жодного разу не бачив будь якої соціальної реклами від них. А ось брати хабарі і виносити постанови ще да, це їхнє. В нашому місті є автодром на якому вчаться їздити і проводять всілякі змагання. І даїшники дуже навіть і могли б організовувати якісь заходи щоб вчити водіїв. Але ж... Чого вони навчать, коли самі нічого не вміють

Думаю, вопрос не в гайцах.. если принять волевое решение и провести реорганизацию, ликвидировать систему плановой передачи бабла от низов до верхов, дать хорошую зарплату, контроль плотный, чтобы люди держались за свою работу и зарплату, а не искали левых денег на свой страх и риск, было бы все по-другому. Там бы другие люди работали и выполняли задачи, котрые ставятся аналогичным ведомствам в мире.. Пока этого нет да и не видно рвения в верхах что-то менять..

Думаю, вопрос не в гайцах.. если принять волевое решение и провести реорганизацию, ликвидировать систему плановой передачи бабла от низов до верхов, дать хорошую зарплату, контроль плотный, чтобы люди держались за свою работу и зарплату, а не искали левых денег на свой страх и риск, было бы все по-другому. Там бы другие люди работали и выполняли задачи, котрые ставятся аналогичным ведомствам в мире.. Пока этого нет да и не видно рвения в верхах что-то менять..
Деньги деньги деньги деньги..... причем тут деньги???? Не гоняйте и может когда-то это спасет чью-то ЖИЗНЬ!!!!!

Тормоза у разных машин разные!

Деньги деньги деньги деньги..... причем тут деньги???? Не гоняйте и может когда-то это спасет чью-то ЖИЗНЬ!!!!!

так я не об этом, а о том, почему гайцы в нашей стране на дорогах не помогают, как и ролики профилактические не снимают, а только заточены, чтобы бабок снять.. то, что надо начинать с себя и своей ездой никому не создавать проблем, это и так понятно..

Назад
Зверху